討論串[問卦] 獨居房客死掉 他養的狗狗怎麼半Q_Q
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 20→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者gungu (槍神傳說)時間4年前 (2019/07/10 00:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到他躺下. 旁邊狗狗還不知道主人已經去世. 在那邊繞來繞去搖尾巴. 心裡不覺有些悲哀. 那隻狗狗大概就小隻的瑪爾濟斯. 我也不可能養他 我自己就養不活了. 其實房客養狗狗是違規的 只是我都沒檢舉他. 請問這隻狗狗怎麼半??. 就獨居 雖然有親人 不過早就沒來往. 那隻狗狗至少要餓一天. 現場我也不
(還有667個字)

推噓244(253推 9噓 61→)留言323則,0人參與, 4年前最新作者gungu時間4年前 (2019/07/11 00:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
內文修正 應該是貴賓狗 抱歉我對品種不熟. 就黃褐色 小小隻 毛捲捲 在台中 北區 東興市場. https://images2.imgbox.com/aa/87/ZA7CJ8Dd_o.jpg. 像這樣 雖然圖片是網路抓的 但我看他就長這樣. 作者: gungu (幹古專用帳號) 看板: Gossip
(還有1977個字)

推噓225(258推 33噓 83→)留言374則,0人參與, 4年前最新作者gungu (幹古專用帳號)時間4年前 (2019/07/15 08:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
被打死了. 感覺很像一定要有東西死掉才夠聳動. 但這卻不是平常創作廢文的戲劇性. 是真實上演在我們周遭. 這隻狗狗一度被某攤販找到. 但不久後 卻又被另外的攤販打死了. 我昨天得到這訊息 還懷疑這真實性. 因為那市場很大 中心有一間廟是拜張飛的. 去會發現這市場的特色就是到處賣豬肉. 我在那邊晃了不
(還有7532個字)

推噓-38(11推 49噓 27→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者SydLrio (狂嵐嘴砲★席德利歐)時間4年前 (2019/07/15 08:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先總結,. 這隻狗是你害死的。. 「敵軍已進入我方領地,將我軍撤離三百里外,. 用三百里的空間爭取我軍整備的時間」. 「那三百里內的居民…」. 「只能放棄」. 「這…這怎麼行!」. 「那你想得出更好的方法嗎?」. 「沒有…」. 「那這三百里的居民便是因你而死,. 因為你做不到」. 因為你看到了,而你
(還有299個字)

推噓32(39推 7噓 29→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者whoisanky (ノ・ω・)阿呼(・ω・ヾ)時間4年前 (2019/07/16 08:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
內有可能令人不適之照片,請慎入。. 7/13. 這是狗狗早上. 好心人士在收容攤販處拍下的最後身影. https://i.imgur.com/VkA3PPN.gif. 當天下午. 狗狗就被打死了,屍體丟棄排水溝. 這是臉書有人爆料當時的狀況. 因為沒有現場畫面,. 到底狗狗是不是有先咬人才被打,.
(還有1308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁