討論串[問卦] 女生要求男生會做菜,那女生要幹嘛?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(25推 17噓 51→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者sleeeve (赴美留學的日子...)時間5年前 (2019/07/08 05:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我們都知道現在女森都要求男生要,恩,好比. 有上敬心 (存款千萬). 有安全感 (有車有房). 大概還要父母雙亡之類的。. 但有些女森還會說,男生會做菜更好. 男生白天去竹科上班被操個半死,九點下班回家還要做菜給女森吃. 那一整天女森都在幹嘛? 有卦否?. --. 流浪在寒冬的黃昏,漫步在這大地上.
(還有182個字)

推噓108(131推 23噓 146→)留言300則,0人參與, 5年前最新作者wuyiulin (elfcon)時間5年前 (2019/07/08 05:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我前陣子想這個問題想很久. 因為那陣子我運氣大爆炸. 我很努力還是無法挽回所有東西. 甚至有點社交沉迷. 沉迷在網路上跟人聊天. 我覺得這樣對我的社會支持或是什麼人際關係有幫助吧?. 我的結論是:爆炸成這樣,撐不下去就自殺。. 後來還是沒有. 連自殺也沒有(所以我還在這裡耍魯). 我搞定、修復完所有
(還有715個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間5年前 (2019/07/08 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼女生會這樣想?有影片可以參考. ~年薪一億史上最強日本牛郎教你如何把妹~紀錄片. https://youtu.be/1jAgLVCWSQw. 看大約 5:40 之後的段落. 他從來不外食. 可能因為老家經營餐廳的關係. 重點來了. 吃垃圾食物的男人沒有理由賣的出去. 吃垃圾食物的男人沒有理由賣
(還有228個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間5年前 (2019/07/08 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
你的心態有點糟糕,建議你去catch板爬文,人都怕麻煩,當你給人的感覺是「我需要」,人的自然反應就是「才不要」,你應該試著改變想法,讓自己表現出「我可以」,那自然就會吸引到需要依靠你的人. ,謎男方法的第一條首則就是「讓自己變得吸引人」,成為給予美好的人,而不是成為渴望愛的人。. 你看柯文哲從來都沒
(還有50個字)

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2019/07/08 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
正解. 別把日本動漫那套先告白再交往的模式當真. 除非你是人生勝利組或是你真的很會撩妹. 否則告白=作死. 大部分普通人都是靠日久生情. 然後問題來了. 正妹眼光通常也很高. 如果你約不出來或是約幾次就不再出來. 表示對方沒有想要繼續,當然也沒機會日久生情. 這時找對象就不要那麼堅持外表了. 因為正
(還有420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁