討論串[新聞] 幕僚李縉穎帶風向挺郭?柯文哲面有難色:明天再說
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(168推 39噓 139→)留言346則,0人參與, 5年前最新作者MAGPUL (magpul gun)時間5年前 (2019/07/07 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 新頭殼. 2.記者署名. 沒有記者署名的新聞會被版主刪除喔. 彭嘉寧. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 幕僚李縉穎帶風向挺郭?柯文哲面有難色:明天再說. 4.完整新聞內文:
(還有512個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者new2smart7 (瘋流星)時間5年前 (2019/07/08 02:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
丁守中的牽制之術還是有效的. 票數相差太少是關鍵. 柯如果想讓判決穩定有利. 就要相對的妥協,各方面的妥協. 在妥協中繼續做自己的事情. 均衡是所有勢力能維持制衡. 但柯的第二任無法維持均衡. 因為他被迫要妥協,很多妥協. 想維持均衡,就要有光有闇. 多了一扇門,少了一扇窗. 都會使均衡被打破. 可
(還有184個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者urgrandpa (林鄒公)時間5年前 (2019/07/08 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
聽柯粉都說柯文哲管理很厲害. 我看也是吹牛皮. 幕僚團隊就那幾個屁孩, 這樣也管不好. 還有人說他適合當行政院長我也是笑笑. 真的給他當到行政院長, 到時候部長閣員出包. 柯文哲搞不好也是這樣裝皮皮. 唉油小朋友出錯啦, 給年輕人一點機會. 我們回去開檢討會議啊. 訂一個SOP啊. 幾個人的屁孩團隊
(還有16個字)

推噓-3(30推 33噓 124→)留言187則,0人參與, 5年前最新作者deanh (夜想者)時間5年前 (2019/07/08 04:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我只有一個小小的問題. #1Rtxzsj8. 在這篇文裡面,時任柯文哲競選總幹事的小野,為當時競選高雄市長的陳其邁拍攝競選廣告拉票。當時,小野表示他事後有跟柯文哲報備,柯文哲當時說:「選舉也不外乎人情」,許多韓粉跟國民黨支持者叫柯文哲開除小野競選總幹事的職務,柯文哲選擇力挺,因而丟掉許多韓粉的票
(還有670個字)

推噓2(18推 16噓 62→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間5年前 (2019/07/08 07:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 哪裡不一樣看柯文哲和柯糞的態度不就知道了?. 小野事件一出來馬上就切割了好嗎. 柯糞狂洗小野害柯p. 柯文哲. 一下子 報備時嘆氣. 一下子 人情的. 就是要表達這不是我能控制的. 我情感上不怪小野. 小野失控 但是我有義氣啦. 這意思看不出來嗎. 這次勒 柯早在事前就知道. 回應也回不好
(還有751個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁