討論串[新聞] 林志成:館長不知死活!在自由廣場把他打死我才是英雄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-226(100推 326噓 169→)留言595則,0人參與, 5年前最新作者JuanMata (馬踏飛翼度英超)時間5年前 (2019/07/06 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 3Z. 2.記者署名. 沒有記者署名的新聞會被版主刪除喔. 記者詹維耕/台北報導. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 獨/林志成:館長不知死活!在自由廣場把他打死我才是英雄.
(還有698個字)

推噓25(35推 10噓 9→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者ilikebrandy (我不愛白蘭地)時間5年前 (2019/07/06 14:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果林志成真的跟館長單挑,不管輸或贏. 隨機抽一位把小弟到2019年7月6日15時30分為止身上所有的P幣給他!. 絕對不廢話!. 以下不分推噓文箭頭. 每一樓給我10P. 五樓及五樓的倍數要給我100P. 謝謝各位幫助小弟發大財. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10
(還有411個字)

推噓14(22推 8噓 23→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者allen0118 (Allen)時間5年前 (2019/07/06 14:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講那麼多廢話. 想教訓館長的也是他. 館長到雲林你也不接戰?. WTF! 這樣是在挑戰啥小. 那以後每天有一百個鄉民去挑戰林志成就好了啊. 反正又不會打. 不然我先挑戰林志成啦. 但是要在拉斯維加斯公開舞台 要有舉牌女郎. 要有川普跟習包子來現場見證. 還要全世界一起實況衛星轉播. 這樣我打贏才是英
(還有132個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者satanhotdog (satanhotdog)時間5年前 (2019/07/06 15:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
林志成也有過格鬥經驗了,還用「公開場合」這種理由,想讓人大笑嗎?. 即使你簽了同意書或生死狀,不論是在室內,還是自由廣場那種開放空間,你打死了人,你都不是英雄,而是殺人犯好嗎?. 法律就是這樣規定的,何況你以為館長是小孩嗎?如果如你說的只要18秒,18秒你都打不倒他了,還想打死他,是要用暗器還是槍械
(還有295個字)

推噓-2(4推 6噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者B0858B時間5年前 (2019/07/06 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
近幾天有位統派人士林志成,自詡代表統一的一邊. 要好好教訓代表不統一的館長. 館長開直播嗆聲說自己也有病痛後,. 不少臺灣人立刻嗆代表不統一的館長在找台階. 不敢站在擂台上,被代表兩岸統一的林志成教訓. 對此,較早向館長挑戰的練喻軒,在FB上發表貼文. 轉貼自練喻軒的FB:. 作为运动之人伤病在所难
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁