討論串[新聞] 評估2020柯文哲「選定了」蔡陣營:蔡英文將以得票近4成勝出
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(74推 94噓 107→)留言275則,0人參與, 4年前最新作者dreamindream (小記者)時間4年前 (2019/07/04 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 上報. 2.記者署名. 蔡慧貞. 3.完整新聞標題:. 評估2020柯文哲「選定了」 蔡陣營:蔡英文將以得票近4成勝出. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲3日登陸出席「雙城論壇」,中方樂於釋出善意, 助攻柯P參選總統;另一方面國民黨總統初選即將展開,國民黨總統提名人亦可望在下周
(還有1221個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者kuninaka時間4年前 (2019/07/04 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
前柯粉現任英粉,你好. 這新聞的可信度有蔡慧貞這麼高. https://disp.cc/b/163-bvse. 柯:昨天我看了一下...那個...那個風傳媒嘛,蔡慧貞寫的. 記者:上報. 柯:蔡慧貞喔?我看到蔡慧貞三個字我就知道了呀. 全體記者:知道什麼 * N. 柯:(大笑)....哎呦.....
(還有69個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者chihchan ( )時間4年前 (2019/07/04 13:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯批都說多少次要做好做滿了. 也重來沒說過要選總統. 最近更是全台走透透到處去跟大家說他沒要選. 雖然沒有要選總統 還是每天批評國際兩岸軍事外交. 讓大家知道他有在專心於台北市政. 不懂為啥綠媒還是要持續做假新聞說柯批選定了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.2

推噓1094(1180推 86噓 120→)留言1386則,0人參與, 4年前最新作者louis0210 (嘿 等我一下)時間4年前 (2019/07/04 13:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯老頭2020絕對出來攪屎的啦. 此廝極為聰明投機,乃現代版司馬懿. 一、人不能怯懦,但不能不知敬畏,要學會敬畏自己的對手. 二、不要和愚蠢硬碰硬,要學會向愚蠢低頭. 三、我只想這一生一世,耳朵都在夫人手裡. 四、敗而不傷,敗而不恥,先要學的是善敗. 五、臣一路走來,沒有敵人,看見的都是朋友和師長.
(還有118個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Huoyichung (路易)時間4年前 (2019/07/04 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我對版規不太熟. 我記得祭品文需要登記. 但想請問. 如果是非物質的祭品文. 現在版規也要登記嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.160.165 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁