討論串[新聞] 不滿赴雙城論壇遭抹紅 柯文哲:不僅反紅媒也要反綠媒
共 23 篇文章

推噓40(429推 389噓 360→)留言1178則,0人參與, 4年前最新作者semih (Sayginer)時間4年前 (2019/07/03 09:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/6656/3906486 聯合報. 不滿赴雙城論壇遭抹紅 柯文哲:不僅反紅媒也要反綠媒. 2019-07-03 08:33聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導. 台北市長柯文哲今搭機前往上海參加雙城論壇,外界推測此行有可能會見國台辦主任劉結一,對於和劉結
(還有412個字)

推噓-10(9推 19噓 17→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者AIDM (AIDM)時間4年前 (2019/07/03 09:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我看不董. 「正確說法是不會扣分」 跟 「正確說法是不會加分」 哪裡不一樣. 這只不過是筆誤 , 柯P去來函更正就好了. 以前馬英九不就叫馬更正嗎 ?. 如果我考90分. 1. 然後我說 「正確說法是不會扣分」 還是 90分. 2. 然後我說 「正確說法是不會加分」 還是 90分. 哪裡不一樣
(還有178個字)

推噓85(359推 274噓 352→)留言985則,0人參與, 4年前最新作者tonyselina (叫聲拔拔)時間4年前 (2019/07/03 09:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
果然前幾天我講的完全正確了. 柯P跟柯粉果然還是沒搞懂. 反紅媒是因為對方敵國滲透的問題. 是後面資本為主. 又不是假新聞. 但是柯粉一邊認為反假新聞比較高尚. 啊不就是說自己沒反紅媒?. 會反中國逢中必反的不就是你們愛酸的"綠共"?. 結果柯粉623 7PUPU的造謠 Dpper沒去抵制反紅媒.
(還有1204個字)

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者wolfgang1113 (SENS)時間4年前 (2019/07/03 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
這傢伙真的噁心的讓人想吐. 623的反紅媒遊行. 當時館長想要請他表態. 記得嗎,他死都不說. 卻開始跳針說反假新聞. 然後現在看到民調往下掉之後. 又幫香港加油. 然後又說不只要反紅媒要反綠媒. 算了啦柯粉們還是舔得很爽. 罵別人是政客. 但自己的主子卻也是政客. 還是一個中心思想都沒有的人。.

推噓-1(9推 10噓 30→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者urgrandpa (林鄒公)時間4年前 (2019/07/03 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
這麼說吧. 這些年中天中時在那邊作怪, 假新聞, 24hr打廣告. seafood出來譴責過沒有? 講過半句重話沒有?. 還跟他們在那邊好來好去的. 現在很多人出來反紅媒. 這人就要跳出來說別忘記也要反綠媒喔啾咪. 八卦這種假中立真轉移焦點的招式見得多了. 對某邊永遠都細心呵護小心輕放. 對另一邊就
(還有66個字)