討論串[新聞] 長榮宣布協商破局!「勞資無共識,無法簽團協」
共 18 篇文章

推噓411(481推 70噓 484→)留言1035則,0人參與, 4年前最新作者poseysugar (葵)時間4年前 (2019/06/29 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名. 侯俐安. 3.完整新聞標題:. 長榮宣布協商破局!「勞資無共識,無法簽團協」. 4.完整新聞內文:. 長榮航空與桃園市空服員職業工會今天於桃園市政府進行罷工後協商,在勞動部、桃園市勞動局的協調下,經過3小時討論後,因為桃空職工堅持要求長榮航空撤回5月8日公
(還有1491個字)

推噓17(29推 12噓 58→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2019/06/29 21:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位同學大家好,由於接下來桃產總必定會馬上開始曲解法律的輿論戰爭拐騙無知空服員. 就由我這個專業路人來幫各位說明. 在本次罷工中,罷工投票的有效期為一次10日,每10日必須重新投票,. 成員來投票決定下一個10日要不要繼續罷工,這樣才能確保下一個10日的罷工合法. 今天中午工會所進行的,實質上就是下
(還有411個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者sakuraha (人心帶私.宇智波帶土..)時間4年前 (2019/06/29 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
這群智障工會幹部把空姐當白癡耍. 你都談完條件還想加. 投降公投都完成了還想翻盤. 你有叫她們在投一次嗎. 憑甚麼宣布啊... 幹部:我不罷工了..我又霸工了..打我阿笨蛋..^^. 有種就繼續罷..等著看全員被解雇. 不過三寶都被拿回去了..應該萬人想硬一人道場吧..科科. --. 發信站:

推噓20(21推 1噓 40→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者RTAngel (飛來飛去的天使)時間4年前 (2019/06/29 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個啊,工會又任意的做出未經參與罷工會員同意的要求了,. 只能再說啊,這些空姐,真的啊,傻的可以!. 被騙了一次,不知覺醒,又再被騙了一次,. 若是依照勞動部的說法,. 今天罷工就滿10天了,. 若明天要繼續罷工,就要今天投票做出決定,. 而且是明確的選擇是否要繼續罷工十天,. 工會啊,就是為了自保
(還有339個字)

推噓10(18推 8噓 40→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者Curtis2009 (一個好人)時間4年前 (2019/06/29 21:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺得很輸不起耶. 一開始搞什麼禁搭便車條款. 講的冠冕唐皇大氣凜然. 就是老娘冒著風險抗爭罷工. 憑什麼分給大家當福利. 當然如果是一直這種風骨就算了. 確實也合理. 欸欸欸. 然後妳們就妥協了. 然后再那邊哭說. 福利要一樣不能秋後算賬三小的. 姐妹們無辜可憐還哭哭. 靠. 難以想像妳們罷工成功的
(還有122個字)