討論串[新聞] 千萬吊車燒爛!業者到場嗆駕駛「你乾脆被燒死」 他沉默
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(15推 35噓 34→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者yenaman7 (帽帽)時間4年前 (2019/06/28 13:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
恕內文吃光光. 大家一片倒一直在罵老闆 我真的是覺得笑笑. 台灣的這種吊車不是用來「拖吊路邊的車」. 通常是利用可伸縮的吊臂去做工程. 如:高空作業所需要的建築材料、地下室的鋼骨結構的擺放等等。. 吊車大多從日本跟德國進口且大多是十年以上的二手車. (十年算新的,二十年算中高等,三十年左右算正常).
(還有925個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ooppking (我不會說夢話)時間4年前 (2019/06/28 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到某天老闆要我開他的賓士車載他出門,車子都很正常,. 過幾個星期後,當天老闆車子開到壞掉了,回來說都是我那天開壞的,硬要賴給我就對了.. 後來某天找我去跳蚤市場逛,逛到口渴了,老闆走到一間飲料攤,. 拿出一整疊的千元大鈔,真的很厚的一大疊給我跟攤販看,然後轉過頭來說:. "你有沒有20塊借我
(還有91個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者swinggcat (搖擺貓)時間4年前 (2019/06/28 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有一次去參加研討會. 老闆問我怎麼去 ?. 我 : 開車去吧. 老闆 : 那順便載我吧. 然後一路嫌我開車很慢. 因為我路不熟,都是老闆在指揮. 到一個十字路口沒有左轉燈號. 老闆 : 轉過去. 然後就被警察攔下來說這邊禁止左轉. 老闆 : 唉牙牙,罰單錢我明天給你. 然後過了八年我離職了.

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ichch (渡船人)時間4年前 (2019/06/28 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我不太懂你想說的是. 1. 車子老舊?. 2. 車速太快?. 3. 電子煞車系統?. 1. 車子老舊是誰的問題?. 電腦系統故障應該早點維修吧?. 2. 高速公路最低速限60. 開六十嫌快,要開多少. 而且高速公路不到60為什麼會頻繁煞車?. 3. 電子煞車系統?. 這是個超過60就會燒車的保護系統
首頁
上一頁
下一頁
尾頁