討論串[新聞] 《工輔法》三讀守住落日條款,農地違章工廠大限再延20年
共 49 篇文章

推噓248(318推 70噓 198→)留言586則,0人參與, 4年前最新作者okwep (草鞋)時間5年前 (2019/06/28 09:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 報導者. 2.記者署名. 林慧貞. 3.完整新聞標題:. 《工輔法》三讀守住落日條款,農地違章工廠大限再延20年. 4.完整新聞內文:. 攸關3.8萬家農地違章工廠去留的《工廠管理輔導法》,今(27日)下午三讀通過,低污染違章工廠可申請就地合法,落日期限則在民間抗議下,從一開始完全
(還有2725個字)

推噓25(34推 9噓 40→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者kk0716 (莫言)時間5年前 (2019/06/28 09:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
鬼島的各位居民看看. 這就是我們的低能政府. 鬼島為啥會被叫做鬼島 就是因為政府帶頭譏笑那些守法的人民. 那些違法的工廠老闆是人 那些守法的的工廠老闆就不是人嗎?. 結果你他媽低能政府 替那些違法的工廠老闆大開方便之門. 不就是變相的告訴那些守法的老闆 是你們太蠢嗎?. 花大錢在改善環境 使得各項排
(還有1081個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者husky5566 (哈士奇五六)時間5年前 (2019/06/28 09:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當初2016選舉. 選前檯面上喊一堆口號改革. 號稱跟舊政治不一樣. 檯面下一堆不知道有沒有從事政治工作的鄉民. 在八卦大喊集中選票,不然你要投國民黨?. 說給民進黨全面執政改革才有力. 說阿扁政府就是被杯葛才沒辦法做事. 簡直跟柯粉情緒勒索說再打就要補刀沒兩樣. 之前看到一篇鄉民回文. 如果自己支
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間5年前 (2019/06/28 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
說到評價一個人的好壞. 不只是聽其言 更要觀其行. 那種只會講好聽話 滿嘴正義道德跟聖人一樣. 然後貼在臉書分享按讚. 但實際做事行為卻是惡毒無恥的齁. 現實生活真的讓你遇到一個就吃不消了. 要是這種人集合起來組成一個政黨. 而且還當上全面執政的政府. 那這個國家能受得了嗎. 對 我就是在講母豬政黨
(還有15個字)

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者ClutchShot (ClutchShot)時間5年前 (2019/06/28 11:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
DPPer很愛推給前朝遺毒 說都是歷史共業. 好 退一萬步說. DPP還沒完全執政前的都不要算. 我永遠記得. 那小英剛上臺的時候就說以2016.05.20為分界. 之後不准再蓋. 大家知道當時我心裡對這個政府期待有多高嗎?. 結果呢?蓋的比拆得多不知道幾倍. 不是完全執政嗎?地方首長也是DPP的人
(還有232個字)