討論串[問卦] 18金釵現在在想什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(73推 8噓 89→)留言170則,0人參與, 5年前最新作者icq7584 (只是個肥宅)時間5年前 (2019/06/26 11:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
長榮從阿肥我去韓國玩就開始罷工. 這段時間我也是一直都很關心這件事啦. 阿肥我都已經回台灣第四天了. 他們還是堅持罷工到現在. 霸氣外露的長榮18金釵. 也當了好多天罷工空姐們的英雌. 現在看起來罷工已經到收尾階段了. 有風聲說這18金釵會被記大過. 阿肥很好奇空姐被記大過會有什麼影響?. 有沒有這
(還有102個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者meisgod (瞇斯尬)時間5年前 (2019/06/26 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
用這篇問一下. 16:30要飛的飛機. 通常16:00應該都登機完畢. 然後旅客應該都在聽音樂或者準備睡覺了. 飛機引擎應該也都啟動熱機了. 我想知道如果當時飛機出現狀況. 要緊急疏散乘客該怎麼辦?. 雖然應該都是沒問題拉. 但對於這點應該要嚴肅看待才是啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者watermark (Watermark)時間5年前 (2019/06/26 12:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好了,四個字不囉嗦,現在一定是在想. 罷完別吉~. 不知道公會會不會去拯救這些傻傻的孩子. 們呢?就讓我們繼續看下去。. 我猜啦,有利用價值的時候會在鏡頭. 前哭著一把鼻涕一把淚,旁邊還有宅. 宅的衛生紙,前面有人喊加油。互相. 同溫層取暖. 沒新聞加值之後. 真正要到出庭的時候自己坐計程車. 跟律
(還有45個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者passing (0"_"0)時間5年前 (2019/06/27 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 一直以為18勇士. 只有fb發發美照而已. 但看到下面還有影片支援. 下計程車還振臂疾呼. 跟曹錦輝三振打者一樣帥氣. 氣勢像中華健兒回國接受人民夾道歡迎. 比起大家罷工還要戴口罩躲記者怕被公司盯上. 完全是不同等級的. 是不是早就替自己找好退路呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者baidu (Dr.百度™)時間5年前 (2019/06/27 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
應該再想 早知道就學十八王公的狗狗!!. 寧死也要以身殉主... 現在全國都知道那張自拍照... 姐 好帥!!!!!!!!!!!. 現在聽起來格外諷刺. 職業道德淪喪... 這種人長榮還要給她回去做嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.222.4 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁