討論串[爆卦] 模範生又開嗆了
共 17 篇文章

推噓1190(1216推 26噓 238→)留言1480則,0人參與, 5年前最新作者Anddyliu (安滴滴)時間5年前 (2019/06/24 15:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看連續幾個穿雄中制服的上台合照. 想說雄中學生怎麼沒有表示呢?. 正當我苦惱不已時. 這個高手帶一本書上場啦!. https://i.imgur.com/gp7fAId.jpg. 為什麼說他是高手呢?. 他身上沒有任何標語. 手上只拿一本書. 通過了學校監察人的審查機制. 當要合照時才緩緩的放在
(還有732個字)

推噓0(19推 19噓 22→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者waynecode (韋恩咖啡)時間5年前 (2019/06/24 15:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實. 拿來嗆民進黨也可以. 說好的兩岸貿易監督條例呢?. 答應太陽花的都不用實現了是不是?. 四年了還在裝死. 只有國昌老師還記得這件事. DPP不要忘了自己是靠太陽花選上的. 欺騙支持者. 別以為太陽花不會再次攻破立法院. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.25
(還有265個字)

推噓-261(44推 305噓 103→)留言452則,0人參與, 5年前最新作者say29217074 (:)))))時間5年前 (2019/06/24 15:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 你實際去問那些所謂的模範生. 對市長為什麼反感. 告訴你啦. 也答不出什麼具體的原因. 因為只是跟當初大腸花一樣很潮. 可以上媒體版面 可以IG打卡. 把妹+++ 運氣好的話為之後從政鋪路而已. 噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.4.38
(還有12個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者Bignana (劍雅莫離騷)時間5年前 (2019/06/24 16:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在學生可能都比你我還有思辨能力,. 還記得第一位嗆韓總的模範生嗎?. 他說:「你要去選總統這件事情真的是太可笑了,. 不要讓你的感性壓過你的理性,自己醒一醒!」. 之後,他被媒體採訪,大意是這樣說:. 他認為韓市長要去選總統這件事情,真的太可笑,. 認為市長既然他選前做了這麼多承諾,如果現在
(還有231個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者zu00405479 (你看不到我)時間5年前 (2019/06/24 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
來啦!!!時間已經拉好了. https://youtu.be/Coj0E-wADfE?t=5270. 其實看到這些孩子做這些事情. 很欣慰年輕人沒有被舊媒體荼毒太深. 還懂得是非對錯. 蠻期待接下來剩餘的高雄學生會有那些驚人創意跟表現. 市長獎的各位優秀學生們. 只有你們可以嗆韓導了. 就交給你們啦