討論串[問卦] 在NBA版下注樂透違法刑法賭博罪?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(26推 9噓 39→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者raymond2095 (老蘇)時間5年前 (2019/06/24 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到新信件 結果是NBA版的退費. 去版上了解才知道原來版主被檢舉賭博罪了. 也說不會再開樂透. 那P幣除了下注樂透還能幹嘛. 其他版的樂透也要停止了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.16.155.230 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者miss80423 (自宅警備員)時間5年前 (2019/06/24 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
P幣可以發錢阿 做問卷 帶風向 慶生很多用途阿. 蝦皮還是什麼賣場也都可以拿來賣換成台幣. 接到通知書去做個筆錄而已也沒什麼. 這種算小事情而已啦. 通常被檢舉哦. 大概都4賭博賭輸啦. 像本宅有兩個朋友. 去一間賭場賭錢. 其中一個朋友B還裝傻. 騙莊家以為他很笨. A就說要跟莊家一起騙B的錢.
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者sars7125889 (sars)時間5年前 (2019/06/24 15:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就 去年的事而已. 鄉民在PTT開選舉賭盤 觸犯賭博罪遭法辦. 一名張姓網友在網站批踢踢實業坊(PTT)電子布告欄,開設今年彰化縣長及縣議員選舉賭盤,警方查出下注用的P幣能兌換新台幣,已觸犯賭博罪嫌,警方詢問後將張嫌函送法辦。. 彰化縣政府警察局今天發布新聞稿表示,所屬溪湖分局獲報,有民眾利用網站批
(還有362個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間5年前 (2019/06/24 15:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實滿讓人傻眼的. 我沒記錯,賭博罪需要公眾得出入場所+賭博財物才能成立. 網路算不算公眾"得出入"的場所都還有爭議. 然後P幣又算什麼"財物"?. 站方之前就說過不提供P幣兌換現金,所以不算財物. 跑去檢舉板主賭博根本莫名其妙…. 林北之前輸了10萬多都沒這麼崩. 到底是輸多少、多subuki才會
(還有216個字)

推噓10(11推 1噓 3→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者slcgboy (艾羅米)時間5年前 (2019/06/25 00:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
結論 我彰化版這邊早就不起訴了. 所以這次NBA版的事情令人遺憾. 難道是上次我出來公布說我的賭博案已經不起訴沒有看到嗎?. 那現在再來說一次 在PTT玩各版的樂透. 現在已經有我的不起訴前例 希望惡意人士不要濫訴浪費司法資源. 其他相關站方公告都在SYSOP. 這事情對於NBA版主來說很困擾而已
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁