討論串[新聞] 長榮機師現身罷工現場全體合唱「隱形的翅膀」 空姐邊唱邊哭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(44推 38噓 39→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者AmamiTsubasa (天海つばさ)時間5年前 (2019/06/23 11:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森新聞. 2.記者署名. 徐溱謐. 3.完整新聞標題:. 長榮機師現身罷工現場全體合唱「隱形的翅膀」 空姐邊唱邊哭. 4.完整新聞內文:. 記者徐溱謐/桃園報導. 空服員罷工進入第3天,長榮機師梁學賢「梁老師」上午到南崁罷工靜坐現場,對空服員喊話,並帶著大家一起高唱「隱形的翅膀」
(還有869個字)

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間5年前 (2019/06/23 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我想到一個劇本. 機師當然要善用自己地位. 好好去現場假意慰問 聯絡感情阿. 但是呢. 希望罷工可以再支撐一下下. 不要那麼快鳥獸散. 這樣才能激起公司怒火. 採取強硬措施 狠狠電爆空姐們. 等下半年 就有年輕空姐啦. 接著也許之後公司會壓迫空服員. 讓他們無法每年調薪 或是用手段壓制他們. 想要錢
(還有338個字)

推噓-11(8推 19噓 19→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者jimmysunny01 (Jim)時間5年前 (2019/06/23 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞說的很有道理. 很多人準備這個考試好幾年. 人生最精華的時間都奉獻在上面了. 大家在耍宅打電動的時候 他們在練習英文. 大家在喝酒唱歌的時候 他們對著鏡子一遍一遍的練習儀態. 好不容易考進去了 還要經過壓力大時間又長的培訓. 這對於嬌滴滴的女孩兒是多麼的辛苦. 最後才有辦法熬出頭 真是不容易
(還有43個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者z520314 (知足常樂 多貪則憂)時間5年前 (2019/06/23 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
長榮機師基本上都很挺空服的. evangel 不是喊假的. 有些機師,特別是777的機師根本都把空服當公主在疼的. 偏偏機師在長榮講話份量也不少. 久而久之就產生這結果. 機師去現場挺空服也不怎意外就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0.34.168 (臺

推噓-1(5推 6噓 13→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者taipei5566 (臺北56)時間5年前 (2019/06/23 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我第一次搭長榮時. 因為是第一次自己出國. 所以也不知道出國要在飛機上先填入境表. 當然我就沒帶筆. 然後我就跟空姐借筆. 後面我要還他時 他竟然跟我說 不用了 我到現在都還留著這隻筆. 你跟我說 空姐 尊重 和諧 善待. 的確 再借筆的當下 是符合了這三點 但是為什麼我用完了要還給空姐. 卻
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁