討論串[爆卦] 香港詢問移民台灣人數爆增!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓217(325推 108噓 310→)留言743則,0人參與, 5年前最新作者RolfP (八卦戰鬼)時間5年前 (2019/06/21 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
直接看圖!. 反送中怎樣我不在乎啦!. 移民台灣我. 就不爽啦. 600萬就能移民!. 郭董還說當上總統後要廣納港人!. 操. 台灣根本門戶大開放!難道不知道嗎?. 香港每天放150人從中國入籍!. 這些中國人透過香港洗國籍. 造成台灣一堆第五縱隊入侵. 而台灣政府還在睡覺!!. 1.強烈要求97後
(還有466個字)

推噓26(26推 0噓 22→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者jack096 (幫撐十秒)時間5年前 (2019/06/21 05:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先說,投資移民台灣,香港人就是有優惠. 其他外國人都還要一千五百萬以上. https://i.imgur.com/YdfT5ql.jpg. 香港人一堆可以挑的資格,不止有投資移民. https://i.imgur.com/5s7lWod.jpg. 連中國人都可以來,但是要專案處理. 我並不討厭正常
(還有709個字)

推噓-10(1推 11噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ht91008 (色情狂)時間5年前 (2019/06/21 05:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好小小事喎 大家唔駛咁緊張. 其實大家諗下如果移民既都係女人. 對我地台灣人係咪幾好. 港女波大、幼腰好撚索就畀佢身份証. 如果係男人黎架就收皮啦. 就返去新疆做埋支那既苦力. 返送中呢個事件. 咪講咁多撚野,台灣或成為最大贏家. 利申:. 想話俾所有想移民既人聽. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有12個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Cgace (沒收功就罵髒話)時間5年前 (2019/06/21 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果有稍微了解香港狀況的人. 會慢慢發現兩岸三地的畸形發展. 姑且撇香港人態度差,間諜. 或香港人瞧不起台灣人之類的觀點來說. 回到畸形發展議題. 香港在97年回歸至今有多少中國人移入. 這段期間港資陸資是怎麼拉升當地房價. 我相信很多人有目共睹. 套一句香港人說的話. "中國人在搶香港人的地方".
(還有179個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間5年前 (2019/06/21 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
別鬧了好嗎. 台灣人口密度這摸高. 歡迎歐美精液就算了. 一群操這沒人聽得懂話的中國人. 誰要收. 相信遇過中國跟香港留學生. 就知道. 香港仔就是更噁心的中國人. 嘔嘔嘔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.126.190 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁