討論串[問卦] 聽說921大地震,中國阻擋外國救援?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓365(393推 28噓 380→)留言801則,0人參與, 4年前最新作者fraternity (duhamanity可以原諒他阿1)時間5年前 (2019/06/19 10:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那個,最近日本和中國發生地震讓我想到一件事. 不過我怕是誤傳,所以還是來確認一下. 聽說921大地震的時候,俄羅斯原本要派救援團隊過來台灣. 結果中國阻攔他們,理由竟然是. "因為世上只有一個中國,所以你們要經過我支那中共的同意才能過去台灣". 淦!!. 921這麼嚴重的地震欸,中共還在那邊管什麼幾
(還有708個字)

推噓22(26推 4噓 20→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者belmontc (あなたのハートに天誅♥)時間5年前 (2019/06/19 10:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
wiki裡面有寫到,連出處都有:. 地震發生後,有臺灣媒體表示,. 中華人民共和國政府有意阻撓國際救難隊和救援物資抵台,. 外交部長胡志強表示:. 俄羅斯的救難隊921當天要從莫斯科經蒙古國飛越中國大陸領空馳台救援,. 卻遭中華人民共和國政府阻撓拒不提供俄方申請的航道,. 迫使搜救隊飛機輾轉在西伯利
(還有1112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間5年前 (2019/06/19 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
你先別管真的還假的. 中共有說- 支那無恥. 中共沒說- 朕的智商這麼高. 告訴你的話 什麼時候假過. 所以不管是不是真的. 只要你智商高. 都會覺得是真的. 畢竟你智商如果高 就不會被操弄. 像我們一樣~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.128.18

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者qaz12wsx45 (我是我自己)時間5年前 (2019/06/19 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我記得當初還有捐款帳戶的問題. 聯合報亦報導,中華人民共和國各駐外單位還廣開的「中國台灣省救災專戶」接受捐款,與中華民國台灣駐外大使館和代表處的「台灣大地震救災義援金」募款帳戶名稱雷同. 他們就是趁台灣國難,還吃台灣豆腐. 這是台灣開始對中國反感的一個原因,更早之前還有千島湖事件(這又是另一個話題了

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者sars7125889 (sars)時間5年前 (2019/06/19 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前我也無聊找過相關新聞,包括SARS 千島湖事件. 那時候也是一堆簡體網站,一堆中國不知道是五毛還啥的一直說是假新聞. 不然就是列一堆奇怪的質疑XDD. 但是這影片你敢說是假的?難不成是台灣派人假扮?. https://reurl.cc/5yyG7. 所以說連SARS這麼重要的事件你中共都能這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁