討論串[爆卦] Ettoday最新民調韓導被郭台銘幹掉了!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(220推 41噓 87→)留言348則,0人參與, 5年前最新作者helenggyy (長島冰茶)時間5年前 (2019/06/18 20:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位肥宅龍女大家晚安大家好. 這個R. 距離國民黨黨內總統民調時間已經不到一個月的時間啦. 近日我宇宙大草包韓特首國瑜. 因為預算及登革熱問題跟中央大幹起來. 因而得到了不少的媒體曝光. 但民調數據卻卻不斷的繼續走下坡. 已經慢慢看不到郭台銘的車尾燈. 差距可說是被越拉越開. https://i.i
(還有383個字)

推噓24(26推 2噓 16→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者kkman321 (風與葉擦身而過)時間5年前 (2019/06/18 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠,這民調失真成這樣子還可信?. 連我這登入2000次以上,10幾年來都支持謝長廷、陳水扁的吱吱. 都在韓導有魄力地講幹話之後,改變政黨傾向. 就像兩位高雄女孩說的:我們支持他說空話,說的非常好. 因為這樣,讓我深深的支持韓導代表KMT參選總統. 郭台銘只會說要騙年輕人的選票這種話. 反觀韓導喊出
(還有147個字)

推噓20(35推 15噓 43→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者Induction (菖蒲花)時間5年前 (2019/06/18 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
不要反串過頭了, 能夠早一點送韓國瑜下去就早一點為宜.. 為了幫蔡英文挑比較弱的對手而在國民黨初選支持韓國瑜. 到時候選前韓國瑜爆出什麼驚天動地的口號一舉選上總統我看你哭都哭不出來.. 我柯粉啦, 國民黨初選嚴格來說跟我無關, 誠實的說每個政客都是撈一下.. 藍的綠的我習慣了, 他們的行為模式我們可
(還有517個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者pikoto (Lines on my hand)時間5年前 (2019/06/18 23:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
非也非也. 但請先告訴我1450哪裡領,我想領. 把韓撐上去就算DPP輸,後續的公民社會也會有更大的反彈力道。. 你也可以看出韓跟柯其實沒啥中心思想啦。. 以韓以及他的幕僚的程度就算選上台灣也不用怕啦,他們隨時可能會見風轉舵,利己效益優先。. 頂多再一次圍攻立法院,他們絕對會乖乖吞下去,因為KmT
(還有456個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者showgo (goboy)時間5年前 (2019/06/19 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
這民調還滿符合韓導這幾次的造勢現場的阿,60歲以上應該占了六七成,20-30歲的應該也有個十幾個,不到1趴,我大韓導是不是真的只剩老年人在支持了. 大聲說 非韓導不投,我韓征服宇宙. 引述《helenggyy (長島冰茶)》之銘言:. -----. Sent from JPTT on my HTC_
首頁
上一頁
下一頁
尾頁