討論串[問卦] 25歲了 沒出過國很丟臉嗎?
共 19 篇文章

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者liang691206 (liang691206)時間5年前 (2019/06/18 20:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 本人快40了. 只出國過四次. 第一次 24歲 加拿大 去了一個月. 第二次 27歲 英國 待了快兩年. 第三次 33歲 香港 待了一年多. 第四次 36歲 加拿大 一個星期. 我出國次數都輸給大學女生欸. 所以25歲沒出過國. 沒什麼好丟臉的. 來日方長. --. 發信站: 批踢踢實
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者sky0158 (人宗師)時間5年前 (2019/06/18 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友,超過25歲了,多少不好意思說,但他真沒出國。. 不過他是「不焚者」,16歲就過火不傷,是不是風暴降生我就不知道了,. 跟他沒那麼熟。. 而且他跟夜王一樣是屠龍者,至少正面上過三頭龍。. 啊他明明就8+9,也不知道怎麼想的,一頭龍懷孕了就乖乖拜堂,. 20出頭就當老爸,你覺得他悲哀不悲哀?

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者great5566 (陳央)時間5年前 (2019/06/18 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 你不要去跟妹子聊天就好. 因為我跟妹子聊天. 她們通常對我沒興趣. 所以也不會問我有沒有出過國. 不過我也真的沒有出過國. 反正我看那些妹子出國也只是拍照打卡. 不如我看了很多國際新聞 還有國際觀. 每次她們聊天說到出國 我就講到一堆國際新聞. 她們就不太理我. 後來看到我就不跟我講她們出
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Justinchen (過客)時間5年前 (2019/06/18 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼好丟臉的?強者我朋友,幼稚園開始唸新竹實驗中學就一直念到高中,高中畢業後,大學直接唸清大到碩士畢業後當兵,25歲了,整個求學過程連新竹光復路都沒出去過,當完兵後才申請到美國留學,還跟別人開玩笑說:終於可以離開光復路一條街了,等他留學完,不是回來當教授就是留在美國發大財,這才叫優秀好嗎?. --

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者gyman7788 (天堂的孩子)時間5年前 (2019/06/18 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
然後老了,被台女騙去結婚,然後每天零用錢600元. 存摺、提款卡、印章都被台女收走了. 「我嫁給你,還陪你來外國生活,都見不到我父母,你知道我多沒有安全感嗎?!. 我只能一個人在家 Q _Q」. 然後,老婆在上街買麵包時,遇到了高加索185公分,高中畢業,未婚的麵包師父. 「嗨,你是日本人嗎?」.
(還有382個字)