討論串[問卦] 25歲了 沒出過國很丟臉嗎?
共 19 篇文章

推噓45(57推 12噓 28→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者morgankhs (豪哥)時間4年前 (2019/06/18 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 人生活到25歲. 只待在台灣. 沒有出過國的經驗. 只能看IG妹子到處出去玩. 這樣子人生是不是很悲哀呀. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.71.222 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓55(55推 0噓 18→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間4年前 (2019/06/18 18:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不會丟臉啦. 我年近半百 今年年初才第一次出國. 和老婆女兒韓國自由行 坐飛機超新鮮的. 尤其起飛飛機離地的時候腳會癢癢的. 然後飛到高空耳朵還很奇怪 好像身體生病了. 不知是什麼原因 進出海關 還一直看前面的拿什麼東西 怎麼做. 怕自己拿錯做錯很丟臉. 不過還不是是安全回來了. 你還小我20歲 正
(還有196個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者maydosa5566 (梅杜莎56得第一)時間4年前 (2019/06/18 18:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哪會有多丟臉. 你看我 三歲去香港 四歲去新加坡馬來西亞 五歲去日本 九歲去美西加州. 十四歲去 義大利(梵諦岡)瑞士法國 十六歲踏上中國 十九二十二四都去香港. 也沒比較強阿= =. 出國只要是去玩的 基本上. 阿就是去玩爽的. 也沒啥咪差別阿= =.... 如果是去念書才另當別論好ㄇ. 出國洗個
(還有216個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Ericz7000 (黑貓老公^^)時間4年前 (2019/06/18 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 出國也只是玩玩而已是要驕傲什麼. 25歲還沒破處才是真的丟臉. 小妹我有個男性友人. 28歲了. 沒破過處. 母胎單身. 還在自己尻尻解決性需求. 每次我朋友找小妹我破處. 小妹我都拒絕. 看他都28了還只能自己尻尻. 真的可憐. 慟慟慟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者BMW220i (BMW220i)時間4年前 (2019/06/18 18:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我12歲前. 東南亞東北亞幾乎都去過. 還有歐洲12天. 我爸媽都會一直說帶我去過多少地方. 可是她媽的根本沒啥記憶!!!. 12~18歲只去過美國遊學2個暑假. 22歲畢業去日本. 然後開始工作後靠自己後. 22~32歲 整整10年就沒出過國了. 參考看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有69個字)