討論串[新聞] 被香港《逃犯條例》影響選情?柯文哲
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者zeldo (再笑一回,百憂解)時間5年前 (2019/06/16 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在看起來只能說世道不斷地改變,陣營檯面上的人物也不斷地輪轉。. 去年那些混亂的小丑,當初被稱是蔡指使人物,一堆沒來由的臆測跟陰謀論主導著大家天. 馬行空的想像力跟憐憫阿北與疼惜,但現在這些人卻與柯同樣的炮火開打蔡,而那些粉絲. 們怎樣也想不到現在與他們也有了交集。. 這是何來諷刺的場面。. 而那句
(還有236個字)

推噓6(8推 2噓 21→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者sonjack (好冷)時間5年前 (2019/06/16 18:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲是在布局. 但會不會選,真的還不知道. 他一開始是評估2024,真的是躺著選. 他評估過到了2024年,50歲以下他可以拿70%,剩下50歲以上藍綠55:45. 2020是一堆人要拱他出來,他只好勉為其難準備. 如果是賴清德出來選,那柯P出來機率的確是80%,但現在的確機率降低. 接下來看郭董
(還有363個字)

推噓7(10推 3噓 12→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者wolfgang1113 (SENS)時間5年前 (2019/06/16 18:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我超級柯黑. 我說啦. 風向已變了. 去年1124時,我跟我唸高中的小表妹說. 柯文哲是政客,而且是親中的. 她還跟我說~她覺得柯文哲會做事!. 結果發生香港反送中後. 她主動邀我加入什麼2020護台聯盟的FB. 然後也不再談柯文哲了. 柯文哲在全台灣中老年根本沒市場. 連我老母跟我老弟(算淺藍).
(還有249個字)

推噓357(463推 106噓 419→)留言988則,0人參與, 5年前最新作者demitri (forever)時間5年前 (2019/06/16 18:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
再痛恨打活摘 也不代表你在兩岸重大議題上 可以為反而反. 柯的私人恩怨vs捍衛台灣主權 能放在同一個天平上嗎?. 還有啦 不要騙我柯只是在報仇而已 他如果是因為仇恨而罵DPP就罷了. 但你看看他都在罵哪一點?. DPP施政有那麼多點可以打 偏偏不專心批內政 而是批兩岸政策. 你不覺得詭異嗎?. 同樣
(還有1396個字)

推噓4(10推 6噓 36→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者IamYourDaddy (賢者恁老杯)時間5年前 (2019/06/16 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
部分同意,但是我認為目前情勢到這個階段. 柯文哲反而一定會出來選. 1.柯的目標一直是2024,2020參選目標放在第二就不算輸. 2020柯陣營一直在沙盤推演而且沒有把握. 組黨、基金會、政團、籌組柯家軍、國政團隊人才庫、組織陸軍、選舉資金. 幾乎沒有一樣順利. 所以才會本來6月要宣布又延到9月.
(還有586個字)