討論串[新聞] 被香港《逃犯條例》影響選情?柯文哲
共 19 篇文章

推噓143(207推 64噓 238→)留言509則,0人參與, 5年前最新作者sam0313 (小侯)時間5年前 (2019/06/16 17:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我對於柯的這些言論,從兩岸一家親以來漸漸無感了,也不會說特別生氣或不爽。. 但我覺得柯最近的言論讓我的感覺是:. 1. 他不想選2020了. 2. 為了報2018被攻擊的老鼠冤,他也不管自己的年輕選票和中間選民的支持度,反正就是小英越往中間靠攏,柯越是幹譙這些人把他推更遠。. 3. 現在柯就像在
(還有312個字)

推噓-3(10推 13噓 38→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者DCSHK (耳機)時間5年前 (2019/06/16 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
2018被攻擊的老鼠冤?. 老鼠冤??. 你把人家的畢生成就扭曲成活摘器官. 你們把柯文哲的人格徹底抹殺. 然後你大民進黨認為這是老鼠冤?. 老鼠冤?????. 所以民進黨的支持者都知道活摘器官的事情是假的. 但是因為要打柯文哲投矇起來當真的. 結果自己爆掉. 怪柯文哲要報這種老鼠冤. DPP阿DP
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間5年前 (2019/06/16 17:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
噗。可是那批人被賴賴收編,你家柯吸附還幫賴賴喊冤. 根本兩邊一家親,說好的戰犯勒?. 呵呵,好啦你可以出來繼續洗地了。. 引述《DCSHK (耳機)》之銘言:: 引述《sam0313 (小侯)》之銘言:: : 其實我對於柯的這些言論,從兩岸一家親以來漸漸無感了,也不會說特別生氣或不爽。: :
(還有304個字)

推噓17(18推 1噓 21→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間5年前 (2019/06/16 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. dpp真的太過份了. 不過柯文哲最近的言論. 我覺得他是真的不想選了 而且他是真心支持蔡英文?. 為什麼?. 因為他的中台關係論述 很明顯是故意弄臭自己的. 那他幹嘛要弄臭自己. 他要把那些原本非柯不投的柯粉 成功轉讓成蔡英文的選票. 唯一的辦法只有把自己搞成中共同路人. 讓那些死心的柯粉失
(還有177個字)

推噓14(23推 9噓 34→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者hgt (皇元界朝)時間5年前 (2019/06/16 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實你講的有點道理 他的確是想報仇 所以頻頻向DPP向蔡英文開炮. 但是你說他不想選 我還是不這麼認為 他不想選 那他全國跑透透. 去跟大甲媽祖跟那麼多天 要幹嘛?? 一日雙城又要幹嘛???. 整天回應跟市政無關的兩岸問題 又要幹嘛???. 雙城論壇想串聯其他縣市進來 又要幹嘛???. 我想一個基本
(還有486個字)