討論串[新聞] 柯文哲:香港鬧這樣 被國台辦讚賞實在尷尬
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓296(405推 109噓 270→)留言784則,0人參與, 5年前最新作者BrownNoser (BrownNoser)時間4年前 (2019/06/14 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/kfxX7cp.jpg. https://i.imgur.com/AgR4zCS.jpg. 在香港反送中時. 國台辦讚賞柯吸呼 落井下石 用心險惡. 可見國台辦是新潮流柯黑的附隨組織. 柯文哲:香港鬧這樣 被國台辦讚賞實在尷尬. 2019-06-14 16:2
(還有754個字)

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者QF2200DA (忠太東路走九遍)時間4年前 (2019/06/14 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼國台辦不稱讚一下中國台灣領導人蔡英文,打擊他們恨之入骨的台獨勢力?. 蔡英文很好 習主席很喜歡 大家就一定會質疑蔡英文和習主席有內線交易 說一套做一套. 抹紅蔡英文,擊潰綠營神主牌,這樣才有用啊. 稱讚地方城市的領導 感覺沒什麼用啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者sariel0322 (sariel)時間4年前 (2019/06/14 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我只有兩個問題:. 1.既然怎麼考都不會及格,那為什麼柯p當時嘲笑蔡的中國考卷不及格呢?. 2.既然這份考卷怎麼考都不會及格,那為什麼柯p還一直考一直考呢?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓27(37推 10噓 72→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者DaDadergeege (Kyle)時間4年前 (2019/06/14 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇一件事啦. 果凍講中共什麼 中共都不回的時候. 這時候叫做中共同路人 默認一舉一動. 方便果凍吸引中間路線的選票 回歸祖國. 然後柯被國台辦稱讚的時候. 也叫做中共同路人 承認為其背書. 支持柯當台灣特首 回歸祖國. 照果凍那個邏輯 阿共阿要讓柯上. 又或者出來吸走蔡選票的話. 不是應該閉
(還有45個字)

推噓6(10推 4噓 10→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間4年前 (2019/06/14 17:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯真的很會逃避問題、模糊焦點耶. 這個是尷尬不尷尬的問題嗎?. 國台辦「讚賞」柯. 為什麼讚賞?. 因為柯講的話都跟國台辦一樣啊,柯在幫國台辦做工作啊. 國台辦的工作是什麼?. 對台統戰啊,騙台灣人啊. 最後才能屠殺台灣人、佔據台灣人的財產、台灣的領土啊. 柯講的話就是在幫國台辦統戰台灣人、騙台灣人
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁