討論串[新聞]拒絕紅色媒體 黃國昌號召23日凱道大遊行
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓789(814推 25噓 336→)留言1175則,0人參與, 5年前最新作者ckbdfrst (ckbdfrst)時間5年前 (2019/06/13 19:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中央社記者陳俊華. 拒絕紅色媒體 黃國昌號召23日凱道大遊行. (中央社記者陳俊華台北13日電)時代力量立委黃國昌今天說,他已借下6月23日的凱道路權,將與「館長」陳之漢舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行,號召大家一起站出來。. 「館長」陳之漢11日在直播時談到香港的「反送中」事件,譴責中國政權
(還有2444個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者arrakis (the tooth!)時間5年前 (2019/06/13 21:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
關於這件事,黃國場已經在他的個人FB放出消息. https://www.facebook.com/kchuang2013/posts/2532212593672578. 將朝. A) 國安法部分修正. B) 衛星廣電法部分修正. 兩種方向進行。. NCC之前對中天開罰與要求改正也是用衛星廣電法。.
(還有1225個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Angelopoulos (失雨的小草)時間5年前 (2019/06/13 21:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在太陽花學運時. 我也只有幾天晚上去散個步. 吃一下免費的焢肉便當. 然後就回家了. 支持的程度還沒這麼熱烈. 這一次. 我是第一次決定要熱烈的參加遊行. 媽的咧. 紅色媒體真的太囂張了!. 一起來響應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.50.233 (臺灣
(還有50個字)

推噓-51(5推 56噓 37→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者garbo (阿勃勒垂淚)時間5年前 (2019/06/13 21:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有點不懂. 自由民主的可貴不就是容納各種不同的聲音?. 「我不同意你的觀點,. 但是我誓死捍衛你說話的權利。」. 啊不喜歡看就轉台啊. 怎麼自由民主是為了消滅與自己不同的聲音?. 只能說台灣的意識形態和對立太嚴重了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.58
(還有28個字)

推噓46(55推 9噓 39→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者Angelopoulos (失雨的小草)時間5年前 (2019/06/13 21:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
自由民主的可貴. 在於容納「各種不同的聲音」嗎?. 那我們就以第一個民主國家美國為例. 要不要試著去美國說:「14歲的少女最好吃,我的d槽都放14歲的蘿莉。」. 要不要試著去美國說:「納粹屠殺猶太人有什麼不對?」. 要不要試著去美國說:「黑人都是尼哥,生來要當畜牲的。」. 要不要試著去美國說:「美國
(還有756個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁