討論串[新聞] 【民進黨總統初選民調】蔡英文大勝賴清德 拚連任闖頭關
共 31 篇文章

推噓4(7推 3噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者MJdavid (膽固醇歐吉桑)時間5年前 (2019/06/13 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
靠夭 我還以為出來的數字會是 4X:5X 這種比例. 還在奇怪怎麼會有 2X:3X的比例. 原來黨內民調不是只有自己黨的候選人納入. 有人告知一下 以前的「黨內」初選民調都是這樣的嗎?. 萬一 出來的結果是別陣營的人贏. 那是不是就不派自己的候選人了?. 再萬一 其他政黨的候選人最後不是派出表單上的

推噓5(8推 3噓 19→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者tsubasawolfy (悠久の翼)時間5年前 (2019/06/13 13:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前後民調看起來韓國瑜跑掉的票流去蔡英文耶?. 柯減少的比不上蔡增加的%數. 見證 深藍蔡粉的偉大時刻吧~~~. 而且送中議題,同為DPP的賴竟然都沒吃到加成作用~~超屌. 山水 6/6 放言委託 https://tinyurl.com/y2rkftmm. 蔡英文30.5%、韓國瑜31.3%、柯文哲2
(還有579個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者husky5566 (哈士奇五六)時間5年前 (2019/06/13 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jerry000121 (YoYO)》之銘言. 一切都是網軍1450而已. 大家不要怕不要慌. 看看八卦版就知道網軍1450有多多. 更不用說八卦版根本反指標. 看看韓總凱道氣勢. 韓總有可能輸成這樣嗎!?. 這周韓總在雲林還有造勢. 到時再讓1450看看什麼才是真實的民意!!!. ---

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者dearevan (歸去,也無風雨也無晴)時間5年前 (2019/06/13 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
現在賴清德回頭請小英給他副手的位置還來得及嗎?. 反正陳建仁不打算繼續擔任副手了. 給賴擔任副手培養下一任總統也剛好吧?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.37.170 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓5(18推 13噓 21→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者navicrops (米斯里魯銀)時間5年前 (2019/06/13 13:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲 UCCU. 你看看你 哈哈. 再擺個你最聰明別人都白痴的嘴臉 繼續囂張下去阿. (1) 記者訪問你 白綠合作可能性. 你一臉自爽說 有必要合嗎 我自己都能贏. 結果現在民調出爐 是跟韓國瑜一樣 一樣低. 柯韓果然一家親 不只騙票行為很像 連民調支持度都一樣呢. (2) 1.你口中的垃圾新潮流
(還有740個字)