討論串[新聞] 【民進黨總統初選民調】蔡英文大勝賴清德 拚連任闖頭關
共 31 篇文章

推噓-2(6推 8噓 14→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者tonyselina (叫聲拔拔)時間5年前 (2019/06/13 13:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小妹現在身旁的友人非常氣. 每個都是高學歷柯粉. 本來想說跟柯文哲一樣有政治潔癖的賴清德出線的話. 那就用猜拳看是要投韓還是投賴. 畢竟兩個都算是柯的代理人或是分身的概念. 現在知道是母豬. 每個都在爆打鍵盤. 似乎都咬破嘴唇出血了. 每個都是怨念一定要投韓國瑜了!. 有ROC要滅亡 芒果乾認同感的
(還有295個字)

推噓4(9推 5噓 29→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者lozupomelo (柚子)時間5年前 (2019/06/13 13:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我反而關注的點是,一旦賴出來,這些票都會流向柯P,表示柯文哲的支持者依然是淺綠的盟友,某些支持者應該停止把他們推走,反而應該把他們拉回來才對吧,從今天以後甚麼柯韓粉本一家的言論就變成鬼扯了,從數字上看就不是這樣啊,泛綠沒有分裂的本錢,恭喜小英初選獲勝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有409個字)

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者ab7529 (三芝僧智仙爺)時間5年前 (2019/06/13 13:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
起手先自己表明dpp支持者啦吼,啊結論就是這初選不是浪費時間嗎?雖然現在說很馬後炮,但dpp顯然沒有受到足夠教訓啊. 去年1124殺柯殺到自己無下限,然後現在初選英粉賴粉又相互出征,一次次撕裂自己黨內情感,現在團結的了嗎?. 原本1+1>2 我看出征完 剩0.x+0.x XDD. 話說美國也會這樣玩
(還有120個字)

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者spongegod (海綿神)時間5年前 (2019/06/13 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
說的很好. 但另一方面. 從這份民調可以看到的是. 現在小英即便不把柯吸走的票吸回來就可以穩穩當選明年了. 這樣正好. 柯痞明年應該是不敢出來了. 柯糞們可以先想想明年要去哪玩了. 反正小英已經穩當選,英粉們也就不用繼續出征柯痞拉柯糞的票了ㄅ. 看來八卦版可以清靜一段時間了. 在此預先恭喜小英贏得2

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者aaaba (小強)時間5年前 (2019/06/13 13:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看清楚民調方法吧,yo叔!. https://www.taiwannews.com.tw/ch/news/3716807. 4、民調執行當日,會由初選參選人指派之抽樣觀察員見證下,執行抽樣程式,將所需要的樣本抽出,並將樣本檔燒錄在光碟中,經抽樣觀察員簽名後封存。各民調單位拆封樣本光碟、將樣本匯入電訪
(還有216個字)