討論串[問卦] 香港人準備衝了?
共 17 篇文章

推噓-59(7推 66噓 26→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者NuCat (騎烏龜去爬山)時間5年前 (2019/06/12 15:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一群低能港仔。. 如果我是當地的解放軍權責司令官. 下令武直10送兩發紅箭-10雷射導引空對地導彈(和美軍地獄火同級). 往人群集中地隨機打. 馬上就鳥獸散了 你要不要相信?. 人很脆弱 從肉體到神經系統都是這樣. 特別是這些沒從軍過的所謂烏合之眾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有713個字)

推噓94(113推 19噓 38→)留言170則,0人參與, 5年前最新作者chihchan ( )時間5年前 (2019/06/12 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
這樣亂衝是有什麼用?. 港人實力不夠 是要憑什麼跟共產黨大小聲. 這件事我是這樣看啦. 上兵伐謀. 中港台關係也跟美中台關係一樣. 都是個三角型啦. 建議港人實力夠之前. 還是要多多讀一下孫子兵法. 上兵伐謀不會錯的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.201.16

推噓22(23推 1噓 13→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者qaz12wsx45 (我是我自己)時間5年前 (2019/06/12 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/qZ5qV9G.jpg. 現在看起來,香港應該是衝了. 香港加油啊啊. 但是. https://i.imgur.com/HK9MEH4.jpg. 又疑似有解放軍. 希望香港可以度過這個難關. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者anthony0901 (kappa)時間5年前 (2019/06/12 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
根據我小弟香港捧油跟我說的. 大概了解到下面幾項. 幾乎所有的年輕人是支持這項遊行示威活動的. 但由於是非法遊行事先未經申請. 因此被警察抓到是會被告上法院. 至於會被關多久就取決於他們要給你多少莫須有的罪名. 因此很多人都很怕不敢去參與但他們仍是相當關心的. 在遊行附近的高樓待命。等亂的時候就會去
(還有89個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者xanthippe (只有慚愧)時間5年前 (2019/06/12 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲應該要對香港人喊話. 你們經濟上依賴中國那麼深,怎麼搞對抗?是不是應該好好跟中國談?. 不要挑釁中國,不要惡言相向,要先微笑,不然怎麼談?. 香港可以跟中國說,你這樣的一國兩制,香港人會跑光光啦. 中港一家親,五個互相不是很好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: