討論串[問卦] 一國兩制後還能用PTT嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓601(617推 16噓 70→)留言703則,0人參與, 5年前最新作者qsc787044 (姆咪QWQ)時間5年前 (2019/06/10 12:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹,肥肥不要啦. 一國兩制後沒得用ptt啦. 發廢文都會被監控. 人生還有什麼樂趣呢?. 保衛你我發廢文的權利,支持民主. 臺灣不要成為下個香港. 樓下推文每人税後100p,發150個. 重複不發,1小時後用發錢程式發. 謝謝支持發廢文的八卦肥宅們,有你真好!. (已發完)謝謝各位. -----.
(還有197個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者wen9008 (股神)時間5年前 (2019/06/10 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
ID暱稱》qsc787044 (姆咪QWQ) 《經濟狀況》普通. 《登入次數》530 次 (同天內只計一次) 《有效文章》2 篇 (退:0). 《目前動態》不在站上 《私人信箱》最近無新信件. 《上次上站》06/10/2019 13:20:51 Mon 《上次故鄉》101.10.44.101. 《
(還有49個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間5年前 (2019/06/10 13:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得蔡英文政府在兩岸國防幹得很好. 1. 兩岸政治協商已經被入法,需要雙審議加公投. 這表示兩岸可說已經萬全,和平協議和一國兩制要被台灣通過,是完全不可能的. 2. 台灣國防本來就優勢極大,台灣海峽天險難度,在精準導引的不對稱時代極好守. 最近通過戰鬥機更新、新戰車、防空飛彈,制空權、反奇襲、反機
(還有139個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者wen9008 (股神)時間5年前 (2019/06/10 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我又來驗證了,下面這篇文章最早是在去年大選前就PO出來了. 現在回頭來看,蔡英文是不是照著我說的在做? 只能說先知是孤獨的阿. ==============================================================================每次選舉一到就拿
(還有1084個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者arrakis (the tooth!)時間5年前 (2019/06/10 14:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幫你劃重點。 ^^^^. 獨立思考。. 獨立. 講一堆還不是在潛移默化台獨理念。. 想帶風向就要講統一思考啊,回去重寫啦。. --. 昨日の夜、全てを失くして酸の雨に濡れていた。. 今日の昼、命を的に夢買う銭を追っていた。. 明日の朝、ちゃちな信義とちっぽけな良心が、瓦礫の街に金を蒔く。. 明後日、
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁