討論串[參選] tn00270144
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者tn00270144時間7年前 (2017/05/17 23:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.參選理由、參選期望. 有鑑於近日八卦板風. 充斥著大量 老梗廢文. 我很痛心!. 我很難過!. 首先我要申明. 我不討厭廢文. 反而我很喜歡這可以讓我舒適發廢文的環境. 這環境. 是我們許多老前輩爭取而來. 如今變成這什麼樣子!. 充斥著罐頭廢文. 什麼豆導 成龍. 你媽隔壁鄰居生母狗該取什麼名
(還有683個字)

推噓-1(10推 11噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者staff23時間7年前 (2017/05/19 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
你怕別人不知道是你嗎?. 還出來選板主. 你跟我的官司都還沒結束. 怕別人不知道你有這帳號?. 不好意思落實當初政見之一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.188.79. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓9(13推 4噓 4→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間4年前 (2020/02/02 01:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》tn00270144. 《登入次數》3450. 《有效文章》2331. Q1.你是否為中華民國國民?. 可能是. Q2.你是否為政黨、政治人物、行銷公司成員或與其有任何形式之利益或對價關係?. 我媽媽支持民進黨. 不要讓媽媽不開心. Q3.若事後查證異常帳號/多重帳號/跳板/
(還有816個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間4年前 (2020/04/15 19:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.參選理由、參選期望. 立足八卦、放眼小組、征服群組. 先當板主取得當小組長的資格. 未來角逐小組長位置. 到時候培養黨羽創造自己小圈圈. 最後征服群組!!!!. 2.預計採用的管理方式、競選政見. 一、「依法行政」. 很多人可能覺得,這東西不是基本的嗎?. 錯!!!. 某些板主會幻想自己是站長.
(還有646個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間3年前 (2021/02/03 23:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.參選理由、參選期望. 我想要看. 隱版的內容. 2.預計採用的管理方式、競選政見. 「我所能奉獻的,唯有熱血、辛勞、眼淚和汗水。」. 一.肛門推文規範. 老子辛苦發文章,一些肛門仔在那邊玩肛門梗. 這些人對本板風氣造成不良影響. 將會嚴格限制. 但這也是鄉民傳統習俗. 我也不會趕盡殺絕. 所以會
(還有677個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁