討論串[問卦] 為什麼T的臉都很臭?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(56推 10噓 26→)留言92則,0人參與, 最新作者gundam0613時間8年前 (2016/03/23 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
有時候逛街買東西或是去便利商店遇到T. 每個都結屎面好像大家都欠她幾千萬一樣. 是不是常常有人跟T借錢才害T看到人都不友善. 有沒有八卦. --. obov: 再見惹資源回收的人生 12/07 16:03. obov: 射爽爽 射爽爽 射爽爽 射爽爽 射爽爽 射爽爽 射爽爽 12/07 16
(還有12個字)

推噓15(17推 2噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者senma時間8年前 (2016/03/23 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gundam0613 (花花夜夜)》之銘言:: 有時候逛街買東西或是去便利商店遇到T: 每個都結屎面好像大家都欠她幾千萬一樣: 是不是常常有人跟T借錢才害T看到人都不友善: 有沒有八卦因為T一直想當男人然後又對男人特質有很大的誤解T似乎認為男人就是要像一臉痞樣才霸氣講話表情要一臉不屑然後手
(還有172個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者Vincent6964時間8年前 (2016/03/23 11:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道一部分的原因啦. 你知道T的佔有慾很強嗎,而且他如果跟女朋友分手也很難找到性趣相同的女生,可是她又使不出像男生一樣暴力的手段. 所以只好屎臉讓你覺得他不好惹,也禁止女友接觸其他有屌的. 你問我為什麼我會知道. 因為小時候很傻很天真,在餐廳跟一對女生中的一個可愛女生要電話(有認識),結果那個可
(還有179個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ap926044時間8年前 (2016/03/23 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為臭ㄒ不是真女同性戀. 是性倒錯啦 懂?. 所以大部分的ㄒ其實都很自卑. 擺臭臉裝屌耍痞的心理. 大概就跟八嘎冏的心態有八成像啦. 一個是現實生活找不到認同. 所以刺龍刺鳳改管飆車. 一個是性別找不到認同感. 男生也不把ㄒ當男生. 女生也不把T當女生. 臭T只好擺臭臉耍屌來壯大自己ㄏㄏ. --.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ezJapan時間8年前 (2016/03/23 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到這篇說說最近遇到的事. 因為某件工作跟一位女生需要常見面. 平常都看那女的帶一個中性打扮,沒胸部的女生跟在旁邊. 會知道是女生是因為後來她有開口說話,仔細看沒喉結. 第一次見面還有笑容,之後真的如開版說的,臉越來越臭. 臭到我想跟她說,我對妳馬子沒興趣,純業務上的需求要常見面. 還要合作好幾
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁