討論串[問卦] 認為「兩岸一家親」的人在想什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(36推 9噓 31→)留言76則,0人參與, 最新作者sylvia0915時間6年前 (2017/08/27 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
當然了 或許血緣上 我們與對岸的一些人有淵源 這是無可否定的. 但是 你會認同一個天天恐嚇 天天打壓的人 和你是家人?. 魯姊是不信啦 如果有家人天天這樣對我 還要對我說我們是一家人. 心理上 我根本恨都恨死他了. 大家或許有誤解有不愉快 但要繼續有關係. 好歹也要釋出善意吧?. 那麼 怎麼會有人認
(還有70個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Eumenes30時間6年前 (2017/08/27 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒聽過幹話膩?. 我個人最佩服的幹話王是李登輝. 不但說幹話. 還寫成了幹話書. 叫國家統一綱領. 要中國自由化民主化就算了. 最後還要共產黨覆蓋一張均富卡. 所得分配公平化. 再來談統一. 可惜被陳水扁為了短期政治利益犧牲了. 我看最近的政晶好像也在搞陳水扁的路子,不過是為了個人收益就是了. 人人

推噓-31(5推 36噓 31→)留言72則,0人參與, 最新作者ilyj2012時間6年前 (2017/08/27 11:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
柯P的兩岸一家親完全沒有問題。. 不算臺灣原住民,兩岸本來就同文同種。. 同文:. 小弟大陸人,來八卦版無需翻譯就可以同各位臺灣同胞進行交流,這就是同文。. 同種:. 臺灣的漢人的人口比例非常高,90%以上。這些漢人都是不同時期從大陸地區遷徙. 過來的。鄭成功奪取臺灣後,過來一大批。康熙統一臺灣後,
(還有906個字)

推噓-9(1推 10噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者moonmaker時間6年前 (2017/08/27 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果你不是純血統的原住民. 請問你的祖先從哪來的. 不就是中國大陸的漢人嗎. 那說兩岸一家親有什麼問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.114.233. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.150380

推噓-3(3推 6噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者tigotigo5566時間6年前 (2017/08/27 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
兩岸本來就一家親啊. 台灣人就是中國人 不承認的人不知道在想甚麼. 當初跟對岸對著幹 兩岸長久不能交流 就是國共戰爭開始的. 現在國民黨已經式微了. 大家一邊唾棄國民黨 一邊還深受國民黨當初反共思維的影響 繼續反共. 真的可笑. 把成見放下 看看現在人家多進步好嗎?. --. 拎北 鐵劍五五六六,乃
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁