討論串[問卦] 發現老婆墮胎過怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(134推 69噓 131→)留言334則,0人參與, 最新作者axzs1111時間8年前 (2016/05/01 23:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不是我 是我朋友. 我肥油臭魯蛇連女朋友都沒有 更別說老婆. 事情是這樣. 我朋友三十好幾 有正當工作 有車有房. 但是自從三年多前跟前女友分手後 就都是一個人. 兩年多前經同事介紹了現在的老婆 當時28歲. 兩人認識2個月後就交往. 我朋友認為自己也該到成家的時候. 而女友又似乎很合得來. 所以不
(還有781個字)

推噓8(16推 8噓 51→)留言75則,0人參與, 最新作者TSMConduty時間8年前 (2016/05/01 23:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
打家好. 本魯GG輪班星人、準竹科回sow業工程濕、母★教虔誠信徒. 其實齁. 回sow是有不小的風險der. 一個女生超過28歲目前卻沒男友只有三種情況. 1.是正妹的話就要小心惹,有雙位數的表哥就罷惹,慘的就像原po這篇墮胎無數. 2.普妹的話可能是撐不過n年之癢,表哥數大概2-3位. 3.龍妹
(還有529個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者KSHLO時間8年前 (2016/05/02 00:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
「兩個月就交往」 「似乎很合的來」. 老實說 你朋友不覺得這就有問題嗎?. 以前當學生的時候. 追了半年一年的女生都不見得理你. 怎麼現在追2個月追到 還覺得沒問題?. 這也就算了. 應該要有更多的了解 不是馬上跟對方結婚吧. 之前看到台灣墮胎率超高. 這種沒幾個月就跟你在一起的. 沒問題才有鬼..
(還有150個字)

推噓22(24推 2噓 30→)留言56則,0人參與, 最新作者a125g時間8年前 (2016/05/02 00:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得男方也很可憐嗎?. 女方的事蹟婚前自己就要講清楚了,. 不管男女年輕愛玩,就要想到以後可能要為這些行為負責,. 找另一半時就要開誠布公,如果對方不接受,. 大不了去找另一個可以接受的人去愛,. 男方到婚後都一直接受資訊不平等的待遇,. 都放入那麼多感情,現在才知道這些事崩潰不意外,. 一定
(還有1200個字)

推噓-2(3推 5噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Dcwei時間8年前 (2016/05/02 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實這問題很好解決. 就出去找個年輕的幹一幹 瘋狂中出後再讓她墮胎. 反正老婆欠你一次 一人一次扯平了. 如果老婆靠邀 那就離婚吧 爛貨不值得留戀. 我話說完 誰贊成 誰反對. --. . . ˙˙. . . Your P
首頁
上一頁
下一頁
尾頁