討論串[問卦] 情書要寫什麼告白才會成功?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MonkeyCL時間7年前 (2016/12/17 01:59), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者xxxd851130時間7年前 (2016/12/17 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我回答過幾百遍. 沒關係 看你那麼誠懇我就教你. 首先 記住一個大原則. 男人不壞女人不愛. 記好之後. 請參考以下範本. ----. 親愛的小美. 我喜歡妳. 請問我可以跟你交往嗎. 如果妳不答應我. 請告訴我. 你的家人是喜歡土葬. 還是火葬. 幹你娘耖雞掰. --------. 小美看
(還有278個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者pp787753時間7年前 (2016/12/17 02:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本山下智久. 某種程度上來說 就是用情書追到前女友的. 當時我們分隔兩地 我在身在美食沙漠 而她在台灣高譚市. 我寄給她一箱好幾包她一直很想要但買不到的 國外品牌的餅乾. 裡面附上一張我親手畫的畫像. 背面寫著. 「黑暗裡,有妳這顆最耀眼的星,要我怎麼失落?」. 就到手惹 顆顆. 雖然之後分手又是另
(還有99個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Lo78時間7年前 (2016/12/17 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
看你我有緣的分上 我把我追學妹的情書給你參考. 學妹:. 你這臭婊子 我暗戀你很久了. 老子今天就要跟你告白 別給你臉不要臉. 過去的我都在裝斯文 今天我就要你好看. ~~~. 因為學妹常常收到情書 甜言蜜語看慣了. 給他來一點衝擊 一定能吸引他的注意力. 很快就可以抓住女生的芳心. 祝你成功. -

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者z753951zxc時間7年前 (2016/12/17 05:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題問我就對了. 想當初我16歲時寄給當時的網婆的信是這樣的. 窩喜翻ㄋ很9惹 ㄋ要ㄅ要當我ㄉ老婆. 就到手了. 隨著年紀越來越大 就越來越少寫情書了. 因為如果她喜歡你 就算不寫情書也會在一起. 不過強者我朋友 是直接寄照片. 內容大概是這樣. http://i.imgur.com/yAq7Y
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁