討論串[問卦] 瑤瑤怎麼穩定紅的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(31推 4噓 21→)留言56則,0人參與, 最新作者xxxgg5566時間7年前 (2017/04/13 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
記得一開始只是突然爆紅,後來以為會曇花一現,結果現在穩穩的變紅,也沒有消失,她是怎麼穩定成長變紅的啊?--. 推 roc0212777: 水塘的水滿了~ 03/24 11:22. 推 duece0927: 魚也死翹翹~~ 03/24 11:33. 推 noname912301: 田邊的稀泥裡~ 03
(還有71個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者wuke時間7年前 (2017/04/13 19:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我比較疑惑另外一個瑤瑤怎麼沒有走入時尚圈小模啥的. 人高 30F. 結果前年代言個小牌內衣就沒了. 女丑印象太深刻了嗎. 虧我都想看他......... 表演. --. 你不可不知道,那些年推過的GGrunrundela. #1NxBpTi_ (Gossiping) #1N-y_mqT (sex).
(還有173個字)

推噓8(10推 2噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者ttakearest時間7年前 (2017/04/13 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個就不平衡. 雞排妹身材被瑤瑤好. 主持也比瑤瑤好. 演戲更是屌打瑤瑤. 還紅到日本,可以說是台灣之光. 結果在螢幕的機會越來越少了. 台灣觀眾到底怎麼了?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者xyyzzz時間7年前 (2017/04/13 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
電玩大觀園啊 還是改名叫啥忘了. 一票晚上11點準時亮車頭燈的. 還有小佰跟比殺很大還突出的辛咩咩. 其實有時候他沒穿低胸but車頭燈實在太突出了. 然後拍知名的殺很大. 真正從阿~~不是 是開始轉紅是拍電視劇 尼亞達後吧. 然後電影評價也不差 雖然是國片. 另外一個馬臉的真的不行 30歲了還沒啥作
(還有223個字)

推噓5(8推 3噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者andy199113時間7年前 (2017/04/14 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
7~8年前,瑤瑤外拍開始露臉,. ILI鄭家純也是從外拍開始. 2008年那時候我猜我猜我猜猜猜正當紅,表特板每週還會開討論文,. 電視播誰神人立刻找到正妹美女的無名相簿,真是個開心的時光。. 印象中我猜我猜我猜猜猜有延長播出時間,因為收視率太好,中視廣告播不完。. 我猜播完結束立刻接著就是深夜節目
(還有1004個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁