討論串[問卦] 不喜歡被叫學長怎辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者MasterYY時間7年前 (2017/06/13 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
有些人很喜歡. 學長學長的叫. 但其實. 年齡根本沒差幾歲. 被叫學長根本煩.... 有沒有很多人喜歡教學長的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.159.189. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loserfatotak時間7年前 (2017/06/13 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
不然勒(づ′・ω・)づ. 要叫什麼比較好. 還是學女森叫學姊的教法. 這也很奇怪. 女森叫學姐不是說學姐. 而是說:. 學(拉長音)誒. 聽起來有種酥麻感(>\\\<). 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.97.7. 文章網址: htt

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者leopika時間7年前 (2017/06/14 11:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
『就說了不要再叫我學長了』. 「可是叫了這麼久我已經習慣了嘛」. 『那如果你明天拜堂的時候叫錯怎麼辦啊』. 「明天再改就好了啦」. 『不管啦你再用學長叫我 我就要懲罰你了囉』. 「學長學長學長!這樣可以被懲罰三次嗎?」. 『你這學弟怎麼那麼貪心,今天三次明天洞房怎麼辦』. 「明天當然是再來三次啊,學
(還有66個字)

推噓10(12推 2噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者tony84590時間7年前 (2017/06/17 01:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
「學長!」. 「吼你不要一直學長學長的叫。」. 下課後我到學長的教室外等他,我們倆今天約好要一起吃逐鹿,超期待的。. 「你這樣學長學長的叫,都被你叫老了!」學長露出不耐煩的表情對著我說。. 「但我就已經叫習慣了啊,學長!」. 想想跟學長也認識10幾年了,從有記憶以來我都是叫學長而不是叫名字。. 「你
(還有371個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fantasibear時間7年前 (2017/06/17 01:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個我深刻體會. 但畢竟我以前念音樂系,. 學妹們叫學長跟叫哥哥一樣的ㄋㄞ. 只是我實在不喜歡被學長學長叫的. 於是,我凶狠地告訴她們:「叫我胖胖就好!」. 學妹無辜嘟著嘴、低下頭來. 回我:「是,胖胖............學長」. 我實在氣死了,講不聽. 大罵:「不准有學長這兩個字!」. 學妹快
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁