討論串[新聞] 都更案屋主告林洲民5罪 淚喊:不想都更這麼可惡嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(27推 33噓 25→)留言85則,0人參與, 最新作者Government時間7年前 (2017/03/23 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 聯合. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 都更案屋主告林洲民5罪 淚喊:不想都更這麼可惡嗎. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者退文,貼廣告也會被退文喔!. 台北市長安西路都更案欣偉傑建設公司日前涉
(還有574個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者viviya時間7年前 (2017/03/23 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
此案若無罪. 那以後政府 建商 工程合作. 先撞壞房子結構 再依法行政拆掉危樓. 那有什麼房子是不能拆掉的?. 反正賠錢了事 都更後建商賺爽爽 躺著數錢. 有差這一點賠償?. 無視人民意願 先拆房 讓都更戶毫無籌碼. 賠償多少還要都更戶自己去告人爭取. 大財團的律師團 看你有多少資源來拼?. 政府不
(還有48個字)

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者KobeRapist時間7年前 (2017/03/24 11:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
後悔沒有投勝文了吧. 後悔沒有投勝文了吧. 後悔沒有投勝文了吧 因為很重要 所以我要說三次. 如果今天是勝文當台北市長 然後你被市政府請去開會 建商趁機偷拆你家. 保證覺醒青年、社運人士、學生、導演之類的全都自動到你家集合幫你. 不服氣的話 歡迎回文反駁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-1(4推 5噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者nawabonga時間7年前 (2017/03/24 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我先承認,我文組,但是可否請各位厲害的理組為小弟解惑說明一下. http://img.ltn.com.tw/Upload/house/page/2017/03/06/170306-2614-1-HQkOF.jpg. 如果光靠目測,這裡還有哪裡不屬於傾斜量體?. 意思是只能拆除左邊已經明顯傾斜的部分,
(還有362個字)

推噓3(13推 10噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者joe10337時間7年前 (2017/03/24 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人喜歡帶風向來黑柯. 但還是要說,這次都更案物件是個公寓,與透天根本不可同語。. 更何況整棟只剩下這一位不住在這裡的不同意戶在鬧。. 一個案子有95%以上的人同意只剩下一個人在鬧,基本上是誰有問題已經很明顯了。. 有人說屋主開高價只是為了嚇阻建商、讓他們知難而退?. 那為什麼屋主還先開口喊一億二
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁