討論串[問卦] 住在哪個縣市最無趣?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(88推 13噓 42→)留言143則,0人參與, 最新作者hittler時間8年前 (2016/04/26 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
小妹發現在台灣大概住在雙北和高雄在生活水準和旅遊部分可以兼顧. 台中梨山太遠、南投觀光質高但生活不便. 而花東生活機能不強. 外島連飛機都會誤點. 大家可以說說住哪個縣市最無趣. 人生一點趣味也沒有嗎. 個人覺得是雲林和彰化. 雲林除了劍湖山和古坑咖啡想不到哪裡可以玩. 而彰化鳥地方我對大佛沒興趣.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者mobley2005時間8年前 (2016/04/26 18:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
中華民國莆田縣. 離島中的離島. 半個月才有一艘船往來台中. 平時娛樂就看海釣魚吧. 八卦是目前由金門代管 至於會管多久不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.32.87. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者aidao時間8年前 (2016/04/26 19:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一、細漢時陣. 蹛台北,上無聊.... 自細漢,若拄著過年. 台北就攏無啥物人矣. 每一擺過年. 我才知影真濟同學攏是中南部起來的. 二、大漢以後. 若生做緣投. 不管蹛佗位攏袂無聊. 逐工攏有人招你去耍. 若生做親像我按呢->阿肥. 按呢就足足足足足無聊.... 細漢時陣:小時候 蹛:tua3,住
(還有613個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wangquanchi時間8年前 (2016/04/26 19:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我家住桃園後火車站附近,出門以後,五分鐘騎車可以到的地方,除了一. 間小七一間全家跟一家comby以外,全部都是看不懂的文字。. 外勞餐廳進去連點餐都沒辦法點,桃園這邊的外勞勢力已經大到我常常出門都覺得我才是外國人,其他縣市的越南河粉還是月亮蝦餅之類的還會寫中文,店員也會簡單的中文,桃園後火車站這邊
(還有351個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者jack801016時間8年前 (2016/05/03 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
這文很久了但還是要回一下. 哪個縣市最無趣?我會投基隆一票. 雖然說有基隆廟口夜市可逛,但新奇度不高. 再加上腹地小,冬天常下雨. 所以基隆人有時會到外地旅遊不是沒理由的. 因為基隆要逛也是那幾個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.218.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁