討論串[問卦] java程式語言怎麼最快速搞懂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(25推 4噓 24→)留言53則,0人參與, 最新作者alan4ni時間7年前 (2017/07/21 01:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是想轉當科技宅宅的艾倫. 想說未來文組畢業老闆拿我當猴子 只給我香蕉. 所以想學一下 比較簡單的程式語言. 請問大家 java要怎麼在幾小時內迅速搞懂累. 肥宅我去圖書館借書來看 還是有看沒有懂. 所以上來問問各位多益1000分 各各台大醫課的各位. 有沒有方法 短時間搞懂java 起碼
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hrma時間7年前 (2017/07/21 01:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幹嘛堅持要學這麼難的東西?. 如果只是要讓自己的工作效率好一點. python(感覺這個是basic的加強版), 或者 basic 都可以做得到. basic.net 物件拉一拉就可以完成一件作品,. 成就感很高. 我不知道為甚麼酸民不學 basic , 硬要去學甚麼c啦, java啦, 自找麻煩.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kuangjc5566時間7年前 (2017/07/21 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
關台大醫屁事啊. 不然你去問柯文哲好了. 幾個小時只能學會迴圈變數. 怎樣寫建構子. 但是你還是看不懂程式碼. 沒有短時間看懂的方法. 有人說有他一定不懂或是騙你. 乖乖把 Java:How to Program 之類的書看完吧. 這樣你才算剛入門而已. 你如果連這本都不想看乾脆不要學了. --.

推噓17(19推 2噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者treasurehill時間7年前 (2017/07/21 01:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安你好,身為一個理跨文 ,後又跨工的過來人經驗,不建議你一個始就學java,還是先找一個簡單的編成式語言,如c,pascal學學,了解程式語言的基本概念後,再學習物件導向的c++ ,而java則含有虛擬機器的概念,所以還必須有jvm等作業系統的概念,不是那麼好理解。. 以個人經驗而言,當初是從pa
(還有305個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ms6163時間7年前 (2017/07/21 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
直接唸資管就好啦 畢業之後就管管這些資工的臭酸宅. 幹嘛還需要寫程式 到時候只要出一張嘴 年薪直上三百萬. 在公司內部管理職的機會也可以直達CEO 會資訊又會管理的人材 出去大家搶著要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.107.159.151. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁