討論串[新聞] 李永得女兒酸:百姓知識不足
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(93推 44噓 95→)留言232則,0人參與, 最新作者Aqqqa時間7年前 (2017/03/22 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/KyJlQV 蘋果日報. 父批「警察國家」 李永得女兒酸:百姓知識不足. 2017年03月22日10:55. 李永得遭警方盤查事件吵得沸沸揚揚,老婆邱議瑩在臉書先嗆網友:「酸民真的好辛苦,好認真喔!加油!」引發網友激烈灌文,李永得女兒昨天下午又在自己的臉書上力挺老爸,「
(還有229個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者shinbird時間7年前 (2017/03/22 11:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對啊,現在又不是戒嚴時代,. 也不是國民黨執政,怎麼還會出現威權體制?. 台灣怎麼可能是警察國家?. 還會發生過去國民黨時期,那種被警察帶走就回不來的事嗎?. 不可能嘛~. 所以批評警察盤查,倒底是自己不爽被盤查,. 還是民進黨上台後台灣就又重新淪為警察國家了?. 連盤查都不行了。. 那還推個什麼保
(還有30個字)

推噓22(25推 3噓 31→)留言59則,0人參與, 最新作者s505015時間7年前 (2017/03/22 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪除. 所以依照他的女兒所說. 我們台灣的法務部長 行政院長. 知識不足. 那是否要問問資進黨. 他們怎判知識不足的當大官呢. 而派出知識不足當官的. 不是更知識不足. 要不然是識人不明. 所以她們現在在嗆小英喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.1

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者LOLI5566時間7年前 (2017/03/22 11:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
zzzzzzzz. 這不是廢話嗎. 世界上百分之八十的人. 都是隱性的智障啊^^. 不然宗教 星座 之類的怎麼還在?. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-H990.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.119.146.

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者todao時間7年前 (2017/03/22 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
現任法務部長不但就是人權相關科系-法律本科出身他還實際做過司法官,不但做過司法官他還做過立委,不但做過立委他根本就是當年警察職權行使法的重要立法審查委員,他當年在審查法案時與官員攻防的對話資料還能找到:. https://goo.gl/IiCMLt. 百姓知識不足?那請問法務部長知識足不足?他在這個
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁