討論串[問卦] 指導教授是真的希望我辦休學還是死給她看
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(77推 36噓 99→)留言212則,0人參與, 最新作者asdf1263y7時間7年前 (2017/05/18 02:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
她曾經說過. 當掉你們. 不要壞了我的招牌和名譽. 我xxx不是給你們.... 好吧一大串. 我也忘了她罵些什麼. 說看我不順眼. 沒辦法啊我人醜. 我第一次學做論文我也不知道為什麼要這樣對我. 我是真的不知道怎麼做才是符合她的要求啊. 問她就被罵. 改了還是被罵. 我真的喪失信心了. 這樣學期末她
(還有1804個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者mean時間7年前 (2017/05/18 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
被罵就罵回去啊. 問清楚教授到底要怎樣的東西. 馬的. 教授全權插手論文. 已經是論文的底線了. 既然它已經不是你的東西了. 你就問清楚她到底要你做什麼不會?. 馬的. 一定是那種被罵就惦惦. 耳朵也閉上的菜b8. 承認這論文已經不是你的東西. 你只是代工工人. 代工工人唯一要做的事. 就是問清楚僱

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者liang691206時間7年前 (2017/05/18 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗆回去啊. 你知不知道. 等你畢業後. 這職場上有多少這樣中年婦女的上班族. 欺善怕惡. 整天腦袋都不知道裝啥. 你連這關都過不了. 出社會工作怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.44.142. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者horseface時間7年前 (2017/05/18 08:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這位施主. 魯弟我稍微研究了一下你的問題. 順便A了一下你的ID. 發現你從三月到現在已經發了126篇文. 文章大概分幾種. 1. 大學畢不了業. 2. 我是肥宅. 3. 憂鬱症. 4. 各種想賺錢的文(買啥股票能賺? 怎麼申請專利? 去哪認識有錢人?). 撇開你是反串高手,自己創造一個肥宅人格狂p
(還有414個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者myIDis7時間7年前 (2017/05/18 09:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看起來你很鬱卒. 如果你說的為真的話. 直接教你大絕. 就是去找系主任、學務長、甚至校長. 跟他說你大學學費繳4年 非得要讓你畢不了業?. 私立大學最怕這招. 不是要打擊你. 私立大學就真的只是混個文憑. 除非你在頂尖私大還有可能長官拿翹 學生多多 該當就是要當. 不然普通私大都是有講就會過. 長官
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁