討論串[問卦] 小主管/前輩很容易把妹?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者abc12812時間8年前 (2016/04/19 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
本魯最近觀察公司生態. 發現稍微有點年資的小主管/前輩(約30歲上下)似乎是最容易和新進女同事交往的族群. 只要稍微打扮的潮一點 稍微會嘴砲 加上工作績效能維持在水準以上. 很容易就能和妹子打成一片. 有沒有小主管/前輩很容易把妹的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者moriyako時間8年前 (2016/04/19 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《abc12812 ()》之銘言:: 本魯最近觀察公司生態: 發現稍微有點年資的小主管/前輩(約30歲上下)似乎是最容易和新進女同事交往的族群: 只要稍微打扮的潮一點 稍微會嘴砲 加上工作績效能維持在水準以上: 很容易就能和妹子打成一片: 有沒有小主管/前輩很容易把妹的八卦?這種情況就很像學
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lostpic時間8年前 (2016/04/19 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得男人還是要靠臉啊. 靠收入啊資歷工作表現什麼的不覺得太瞎了嗎. 那些都不夠純粹. 我認為啊 真正的魅力是自然而然散發出來的. 總之 長得帥就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.156.100. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者les5277時間8年前 (2016/04/19 21:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是個輪迴啦. 剛進去的菜鳥 工作交接就有問題也沒有人脈也沒有成績. 每天當然就是苦幹實幹,只可以發展一下女上司或是熟女姊姊。. 照顧一下你這樣。 每天就會被小鮮肉小鮮肉的叫. 小主管 薪水不錯,有車,租兩萬出頭不錯的房子。. 有人脈,懂得享受生活(因為已經有點錢有成績)有幾段戀情. 可以幫女生分析
(還有588個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者z1976時間8年前 (2016/04/20 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
小主管也是有很多競爭對手吧. 譬如說公司的業務啊. 各個能言善道 (油嘴滑舌),生活經驗普遍比一般職員豐富;. 而且在外面被客戶幹完還可以回來跟妹訴苦,. 我在外面受了多少委屈這都是為了公司啊,妹妹馬上投以崇拜的眼光. 業績好的錢也少不了. 業務認真出手的話不敢說一定贏,但情敵的壓力一定不小啊. 還
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁