討論串[問卦] 豬哥亮突然變聖人??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(164推 52噓 157→)留言373則,0人參與, 最新作者gofee時間7年前 (2017/05/15 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 去找之前每一篇新聞. 豬哥亮被罵成什麼樣子?. 現在呢??. 在下面. r.i.p. 留點口德. 死者為大. 幹你老師小屁孩無照車禍死掉有這樣說??. 還是說欠賭債跑路 對妻小不聞不問. 偷用女兒的名義借錢. 復出後各種情緒勒索. 在死後歷史會還他公道??. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者greenseason時間7年前 (2017/05/15 08:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不是這樣的. 我一個叔叔,也做了很多傷天害理的事情. 拿出來跟豬哥亮比較,恐怕也是小巫見大巫. 但就算只是他那樣子的小惡,也是真的讓人憎恨的. 有天,他突然死了. 見到他遺體的瞬間,突然我對他的恨,一筆勾銷了. 人死了,真的什麼都帶走了. 好的、 壞的,他這個人的一切,此刻開始漸漸消逝在我的人生之中
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者E6300時間7年前 (2017/05/15 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊~台灣有這麼多通靈人士. 是不是應該把豬哥亮通出來 讓他跟老朋友們. 做最後一次話家常. 債主也可以來跟豬哥亮發牢騷. 節目的尾聲訊號開始斷斷續續的. 撐到最後通靈人一個回神對著鏡頭說:他走了. 老朋友、仇人、債主,通通相擁而泣. 恩恩怨怨一筆勾消,圓滿大結局. 把豬哥亮個人演藝生涯推到最高
(還有3個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ray90910時間7年前 (2017/05/15 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
要罵可以罵阿. 但是罵也要罵對. 那篇說台灣電影有救. 阿我是請問啦. 豬跟台灣電影有沒有救有何干係?. 劇本也不是他寫的不是他拍的. 就算這幾年沒有大尾鱸鰻之類的片. 你以為台灣電影會有神片出現?. 豬哥亮的電影也就過年上檔. 算他兩個月. 其他10個月電影界是都在冬眠逆?. 自己就不爭氣了還要牽
(還有24個字)

推噓11(33推 22噓 19→)留言74則,0人參與, 最新作者Birdy時間7年前 (2017/05/15 09:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為台灣一堆低能兒,只會「死者為大」. 我大你媽的幹你娘. 大小關你有沒有死屁事??. 台灣人到底要多低能、智商要多低、要多像記者才會覺得「死者為大」?. 我們應該看的是『是否符合原則』才對吧. 這個原則可以討論、思辯、論述. 為什麼死了就不可以評論他?. 豬哥亮就是個垃圾電影製造者,浪費一堆資源的
(還有1008個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁