討論串[新聞] 柯文哲回應去蔣化 已經講得很清楚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(14推 7噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者XXXXGGYY時間7年前 (2017/04/04 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲回應去蔣化 已經講得很清楚. 2017-04-04 12:53中央社 台北4日電. 台北市長柯文哲今天再次回應「去蔣化」議題,他說「台南市長賴清德要我講清楚,可是覺得自己已經講得很清楚」,雖有不同的過去,但要思考走向共同未來。. 柯文哲上午出席「106年清明節掃墓公車暨清明祈福視察活動」,並搭
(還有479個字)

推噓-12(4推 16噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者todao時間7年前 (2017/04/04 15:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大雄:「老師,胖虎搬了顆大石頭放我桌上。」. 老師:「所以?」. 大雄:「你能叫胖虎把它移開嗎?」. 老師:「為什麼?」. 大雄:「因為他影響了我使用桌子的權利呀?」. 老師:「把石頭搬開後班上會比較團結嗎?」. 大雄:「什麼意思?」. 老師:「你以為我不知道你跟胖虎互看不爽?」. 大雄:「啊?」.
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Rasin時間7年前 (2017/04/04 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
實際狀況明明是這樣:. 大雄:「老師,胖虎搬了顆大石頭放我桌上。」. 老師:(怒視). 大雄:「你能叫胖虎把它移開嗎?」. 老師:「胖虎去拿走!」. 大雄:「可以請胖虎快點嗎?」. 老師:「我來幫忙搬吧。」. 大雄:「等等這石頭要慢慢搬。」(瞬間膠黏上). 老師:「為何?」. 大雄:「因為其實有點重
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者capitalofz時間7年前 (2017/04/04 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
柯P已經講的很清楚了. 市民在乎的是什麼?. 長年來被9.2搞爛的市政. 只打銅像議題是藍綠惡鬥的模式. 是為了抹藍他 逼他選邊站. 想把柯P打回舊政治的老路. 再一次消滅第三勢力. 當然柯P經歷過小巨蛋藍綠夾殺後. 一次又一次看破這些人伎倆. 屆時柯黑還是會露出馬腳的. 放不放銅像沒有共識. 過去

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者daniel0424時間7年前 (2017/04/04 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
超爛的比喻. 那顆石頭 明明被丟到垃圾場很多年了 而且是胖虎爺爺擺在大雄爺爺桌上的. 明明現在大雄胖虎 平常玩在一起很開心. 偏偏大雄心眼很小 每隔一段時間 要提出來說胖虎爺爺當年怎麼欺負我爺爺 然後哭哭. 難怪大雄胖虎很難真的一起合作 每隔一段時間就要傷感情一次. 跟支那 整天記著日本爺爺輩怎樣怎
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁