討論串[新聞] 淚!陳立宏病逝前 最想看到女兒結婚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(173推 13噓 61→)留言247則,0人參與, 最新作者LIN9時間7年前 (2017/06/21 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:蘋果. 2.完整新聞標題:淚!陳立宏病逝前 最想看到女兒結婚. 3.完整新聞內文:. 名嘴陳立宏2015年1月底驚罹腦癌四期,歷經2年多的抗癌後,台北榮總證實今天過世,讓不少人感到遺憾。. 陳立宏2015年發現罹腦癌4期,經化療、標靶與免疫等治療原狀況好轉,去年3月底因腦組織潰爛壞死而
(還有170個字)

推噓6(35推 29噓 36→)留言100則,0人參與, 最新作者zebra101時間7年前 (2017/06/21 15:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大統黑心油爆發的時候. 陳立宏在電視上是這樣說的:. 「中國不是在一胎化嗎?你乾脆就外銷中國,高振利就乾脆把這個油,中國不是在一胎化嗎?對不對,還可以賺大錢,也許中國人還會感謝你幫中國人節育呢,不就解決了嗎?對不對。」. 這種貨色可以在媒體上大放厥詞,死了也算是對凈化台灣媒體污濁的空氣做了一點貢獻吧
(還有113個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者alista時間7年前 (2017/06/21 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
陳立宏政論節目我看得不多,不過最有印象的不是政論節目的火砲四射,. 而是蘋果日報的一篇專訪,陳立宏剛好活在台灣在政治、傳媒轉變上的新舊交接處,. 那篇算是寫出了很多數中年男子的不安與疑惑,只是沒想到這麼快人生就到了終點。. http://www.appledaily.com.tw/appledail
(還有1155個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者haruka281時間7年前 (2017/06/21 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得很好奇. 為什麼當爸爸的都希望看到女兒結婚?. 牽者女兒的手走紅毯是很幸福的事嗎?. 昨天入土的那一位. 也是說希望牽者女兒的手走紅毯. 姐姐有緋聞. 小10歲的妹妹也有緋聞. 果然是姐妹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.10.6. 文章網址

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Primavista時間7年前 (2017/06/22 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
他算是我最欣賞的名嘴. 也是我唯一欣賞的名嘴. 而且欣賞他的 不只我 有廣大的觀眾. 但他一直說世界對他不公平. 我覺的他不要這樣想. 你要知道有多少人 活下來還沒多久 沒享受過世界 就離開了世間. 又有著多少人 生前遭受迫害 傷害 最後悲憤而死 (某才女作家. 像他這樣 有溫暖的家庭 閒妻 乖巧的
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁