討論串[問卦]蘋果Mac是不是比Windows 10難用
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(18推 12噓 31→)留言61則,0人參與, 最新作者c52chungyuny時間7年前 (2016/07/08 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我常常在想Windows 10如果是一個很難用的系統. 那Mac OS是不是更難用. 有人能比較兩個OS之間的差別嗎?. 還是Mac搭Iphone以後才有加值. 不然我總覺得Macbook真的是一個有點邊緣的系統. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G93

推噓24(29推 5噓 52→)留言86則,0人參與, 最新作者mike7689時間7年前 (2016/07/08 20:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇回到mac板會有人不認同...不過是我自己的使用經驗,不長不短只有3年.... 如果你不是設計師、常剪影片、常玩攝影修圖、或是寫code的開發猿(?),OS X 對你來說跟windows 的差異沒那麼大,甚至由於設計哲學的關係,許多習慣都大相逕庭.... macshop板常常有macbook的拋
(還有4358個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者emilwu時間7年前 (2016/07/08 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
回原原PO.... 每次看到吵這個都不知道為什麼,OS這東西不就跟語言一樣,. 習慣用哪個、適合用哪個、就選哪個嗎? 這跟吵法拉利載貨輸給中華得利卡. 還是賓士卡車頭跑輸雷諾Megane Sport一樣沒意義. 這麼多人用自己用途放眼四海的爭吵實際上一點交集都沒有啊~. 我現在依照工作環境切著不同系
(還有581個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yr時間7年前 (2016/07/11 11:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有啊, OS/2 的八卦就是,當初資訊展 IBM 都會派一個員工去會場. 幹古,講得口沫橫飛,還會教你 www 怎麼念, Xerox 怎麼念,聽了. 第一場,後面幾場去聽就可以舉手念給他聽,念對就會給你獎品喔!. 然後當初 IBM 買下了 Lotus ,也順便接收了 SmartSuite , Sma
(還有685個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁