討論串[問卦] 8+9宮廟的收入來源是什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 13→)留言42則,0人參與, 最新作者musashi0839時間7年前 (2016/11/12 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我在想 一些宮廟也不算香火鼎盛. 可是又要吸引少年仔加入 總是要預算. 那收入來源是什麼呢?. 收保護費嗎? 但現在還有人會繳保護費嗎?. --. 這個板已經不是老夫的板了~. 【板主:aimify】 Fuck民進黨砍假砍很爽 系列《PublicIssue》. [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P
(還有58個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者JizzBurger時間7年前 (2016/11/12 22:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民搏命爆料 鄉下黑道靠這5招過活. 網友在批踢踢實業坊(ptt.cc)發文問,「鄉下黑道都是靠什麼過活的啊??」,而有位網友說就是靠農地四吃、工程圍標、賭博、開廟、選民代鄉鎮長這幾種,並且附上不自殺聲明,讓其他人勸他「你知道的太多了」、「你家水表最近還好嗎」。. PTT網友在八卦版發文問,鄉下的黑
(還有836個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ll6a時間7年前 (2016/11/12 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
魯弟以前曾經被朋友糾過去,. 聽說什麼中元普度的,. 要掃街收祈願金還是啥的,. 魯弟想說阿,以台灣人省吃儉用的個性應該收不到多少吧。. 結果阿低消是500. 沒想到一家家拜訪大概50幾家吧. 給500只有4.5家. 大多是一兩張小朋友還有一次10張的,嚇死魯弟了. 聽說真的大頭的都是100起跳.

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者q5212時間7年前 (2016/11/12 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
就跟一般的教會一樣,都會有虔誠信徒自動捐錢. 神力更威的神,信徒為了報答神明,就會捐很多. 肥宅我,對我的神明,也是捐蠻多的.... 看一下民國103年新聞. http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140208/3562
(還有169個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jjw5566時間7年前 (2016/11/12 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
大部分都是靠出陣 賺錢. 像是大甲那一類的大廟需要場面. 就是這一種8+9宮 去湊人數. 一次幾萬到十幾萬都有. 看名氣,人數規模. 至於要吸引阿弟仔 進去. 就幾根香菸. 然後讓阿弟仔感覺到進的陣頭很罩. 要灣加 都有人挺 還有人比對方多. 不要以為每個8+9宮廟 都是黑道啦. 想太多. 像前陣子
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁