討論串[問卦] 為什麼overwatch變得如此慘淡?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(163推 49噓 127→)留言339則,0人參與, 最新作者azt911231時間7年前 (2016/08/28 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近常常跟小妹一起六排的朋友也都不上線了. 然後問之前一起玩的同學要不要來多排他們說玩膩了不想玩. 遊戲內容一直停滯不前,感覺暴雪也懶得更新了. 遊戲開放到現在3個多月,只多出一隻新英雄,沒有新地圖,沒有新的模式. 連個新地圖在那邊打廣告打了兩三周PTR到現在也不出. 只好自己單排,但是單排又令人沮
(還有495個字)

推噓22(23推 1噓 24→)留言48則,0人參與, 最新作者zxcv820421時間7年前 (2016/08/28 22:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我的觀察啦. 當初這款會大紅除了靠暴雪的招牌+大打廣告以外. 還有就是靠某些比較小有名氣的實況主一直宣傳. 說 這好好玩喔 我抽到序號惹 我有封測資格. 然後一直說已經預購了,一開就要馬上玩,有信心變成新的電子競技!!. 才1300 省個幾瓶飲料 麥當勞就好了 blablabla. 遊戲性是不錯啦.
(還有140個字)

推噓23(23推 0噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者senma時間7年前 (2016/08/28 22:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好玩的原因當初一堆人早就分析過了. 只是當時遊戲剛出正夯. 你敢說不好玩或是不紅馬上被嘴邊緣人. 然後貼人氣統計網址打你臉. 結果…. 而且遊戲有排擠性. 人的休閒時間有限. 現在寶可夢這麼紅. 玩寶可夢的時間一多. 勢必壓縮玩鬥陣的時間. 而且寶可夢似乎也在退燒. 美國比台灣早上市一個月. 這幾
(還有203個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者creampie123時間7年前 (2016/08/28 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子我朋友還左一句吸毒 右一句鬥陣. 結果今天膩到把battlenet 帳號給我玩 連email 都給我 (因為暴雪的帳號驗證). 他說他真的玩膩了. 他說奇怪 以前玩cod, bf 這兩款 線上都玩不膩 明明也就那幾關 但就是玩的很爽 很盡興但這款就是沒有那種魅力在 只有剛接觸一瞬間的吸引力而已
(還有137個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者po4622000時間7年前 (2016/08/29 01:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我SC2 爐石 WOW 英霸都有碰的玩家. 剛出鬥陣也是聲勢浩大(暴雪慣用的行銷方式). 不過我這粉絲還是買下去 說真的也沒有特別貴. 剛開始真的蠻像大家說毒品 英雄 地圖 模式的很有特色. 但玩不到兩個月就發現根本沒什麼更新. 只有nerf或buff英雄 最近也才多出一個新英雄 地圖 遊玩模式還是
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁