討論串[問卦] 幹十六歲無照騎機車有什麼不對 的八卦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-83(16推 99噓 40→)留言155則,0人參與, 最新作者assassinASHE時間7年前 (2017/04/23 06:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到置底. 人家急著找妹妹. 一堆在噓什麼十六歲無照. 你他媽的騎過機車都知道. 根本只要腳踩得到踏板就可以騎了. 關年齡什麼事. 十八歲考照也只不過是法定. 但不代表十六歲就不可以騎車. 有腦??. 再說當初去考照 還不是考古題背一背. 考出來就忘了. 你他媽的以為拿到駕照就比無照的還會騎車???
(還有560個字)

推噓3(7推 4噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者pchion2013時間7年前 (2017/04/23 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 上國中開始騎很屌嗎?. 我國小就賓士車管家開車上放學了. 同學還有一個女豬哥亮頭同學很羨慕我家很大. 她的西瓜好友好像戴個眼鏡 老爸很愛拍照. 我們班都是一堆奇形怪狀的人. 有人講話結尾會噗噗噗的. 也有一個很靠北的班長. 唉. 國中騎車沒什麼屌阿. 長大每天都在騎車才可悲. 大家都想縮短兩

推噓-8(3推 11噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者minejel時間7年前 (2017/04/23 07:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實只是你不懂民主的真諦. 才會覺得為什麼十六歲就不能騎車. 既然你選擇活在這民主的台灣. 那麼又怎麼可以不去接受多數決的暴力尼?. 民主,正如字面上的意義,. 把人變成只準遵守規則的行屍走肉,. 給了把看似威力強大卻毫無殺傷力的武器,. 這就是民的意義,. 而主呢?是在說人人都能有當王的夢想,但是
(還有279個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者SixLine時間7年前 (2017/04/23 08:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
「駕照只是資格證明. 但不代表無照就沒資格」. 安安 你的邏輯???. 我退87步先不鳥你有照無照的問題. 你國文老師是教你這樣造句的喔?. 一下代表資格證明,啊沒有又不代表沒資格。整句話我只看到你在證明你的腦袋而已啊. 所以你到底是有沒有去考駕照啊?. 如果沒有,路上別碰到任何東西嘿,碰上去87%
(還有175個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wasijohn時間7年前 (2017/04/23 08:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 幹16歲未成年騎車的要看情況。. 首先,把行房紀錄器帶著,未成年又是台女會有很多突發狀況ㄉ. 1、你們要兩情相悅 當然還是有可能被她爸媽告,畢竟未成年。. 不過只要是戀愛就沒關係。. 2、要注意她有沒有男朋友。. 我會建議你留著所有的簡訊,聊天軟體的對話紀錄。. 萬一她明明偷吃卻被逼要告
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁