討論串[問卦] 伊莉會因為勒索病毒沒落嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(112推 7噓 51→)留言170則,0人參與, 最新作者popy8789時間7年前 (2017/05/05 16:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
據說目前很多電腦中了勒索病毒. 苗頭全部指向有上伊莉討論區的人. 只要有安裝到flash更新的 全部都中獎勒索病毒. 連官方都證實這件事情 要大家立即掃毒了. http://imgur.com/L8g3Zqh. 很多知名的論壇因為一次中毒後沒落. 伊莉會因為勒索病毒沒落嗎?. --. 發信站:
(還有81個字)

推噓15(17推 2噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者ott時間7年前 (2017/05/05 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很扯的是. 伊莉已經知道被植入木馬了. 也發了公告. 我的問題是 為什麼 他們的系統 為什麼 不能將木馬移除呢 ?. 整個系統 重灌 回到中毒以前的系統. 這也不會做嗎 ?. 卻要求使用者 不要灌 flash. 很多使用者 沒注意看公告 就死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ipapa時間7年前 (2017/05/05 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
話說我前幾天中了一個綁架首頁的病毒. 比hao123還恐怖. 強制轉換首頁到一堆莫名其妙的搜尋頁面. 主要是像Initialpage123. 輸入google網址也會強制導成別的網站. 害我只能用yahoo搜尋,但搜不到什麼解決辦法. 後來下了一個專門移除綁架首頁病毒的軟體. 用它掃了一下,有70幾
(還有42個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者lkk61114時間7年前 (2017/05/05 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
本魯電腦白癡. 請問要怎麼知道我有沒有中毒. 本身win10沒裝防毒. 只有內建defender. 感謝大大開示. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.227.183. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者iamso1時間7年前 (2017/05/05 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
用 牛 framework 只要你點到他的連結. 就會自動去他的伺服器報到. 然後他就可以從伺服器發送各種欺騙訊息給使用者. 其中一個比較容易騙到使用者 又不會被察覺的. 就是flash的更新畫面. 因為這更新是從攻擊者端發給你的. 等於是他自己提供的畫面. 所以你不管按哪個都會中標阿.... 跟自
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁