討論串[問卦] 林奕含是有小秘密的母X嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(71推 58噓 54→)留言183則,0人參與, 最新作者Zphoenix時間7年前 (2017/05/26 10:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,看不下去了. 如果名字和照片遮起來,光看事件本身,. 那就是個有小秘密的母X的故事阿幹. 去年母孩板"女生要好好保護自己"的事件大家忘記了?. 阿就一個母X跳出來各種影射被某個男森右肩,. 然後一堆74團和感同身受的母X立刻人肉出來主角,. 連板主都跳出來加入戰局. 結果最後發現根本就是女森自
(還有257個字)

推噓31(65推 34噓 146→)留言245則,0人參與, 最新作者ianlin45時間7年前 (2017/05/26 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
誘姦到底是三小啦. 啊李坤城那種算不算?. 修感事後反悔就叫誘姦喔?. 一個舞文弄墨的嫉世病人. 發明什麼爛詞. 還一堆北七拿來用. 對啦會寫小說比較屌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.73.41. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓3(13推 10噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者louis10452時間7年前 (2017/05/26 10:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
舉個例子吧…. 西門慶勾搭上潘金蓮。. 男方固然有錯,但女方就一定沒有問題嗎?. 對巴. 然後現在只能說男方,不能檢討女方. 是不是有點偏袒,對巴. 一件事情,看你要從哪個角度探討. 其實都隨你個人想法,對巴. 只是希望鄉民能夠鞭小力一點,. 給個尊重一下巴。. MVGame. --. 發信站:
(還有70個字)

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者Argos時間7年前 (2017/05/26 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
有一個人. 跟大家說他會讓台灣633. 所有人聽到都高潮了. 然後都自願讓他上.................台. 最後發現大家純潔的身體與心靈都被他玩弄了. 崩潰跑來PTT放黑函. 但人家還是無罪. 又有一個人. 跟大家說她會重視勞工權益. 還說勞工是她心中最軟的那塊. 所有人聽到又高潮了. 然
(還有134個字)

推噓6(21推 15噓 61→)留言97則,0人參與, 最新作者xy1904312時間7年前 (2017/05/26 10:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也看不下去了. 工讀生真的很厲害 隨便用個難聽的詞抹林. 就把風向帶的好像都是林的錯一樣. 我們來想像另一個情境. 今天有個長相身材不差的人妻當老師. 人妻很想幹砲於是引誘高中男學生. 男學生知道人妻有老公但還是愛上她. 過沒幾年男學生還是被拋棄了. 人妻繼續拐剛滿16歲的高中生. 男學生提告不成
(還有1161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁