討論串[問卦] 真的有中南部的奴工想多加班沒辦法嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(12推 12噓 19→)留言43則,0人參與, 最新作者cd2401時間6年前 (2017/10/06 07:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到民進黨立委這樣說就覺得很有趣. 想有勞工加班沒辦法加. 是不會去7-11打工做大夜班喔XD. 怎麼會有吱吱這麼可愛啦. 難怪選得出這些垃圾哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.215.198. 文章網址: https://www.ptt.c
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lolic時間6年前 (2017/10/06 08:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單的邏輯啊. 因為南部基本薪資低 不然就是違法. 你要賺錢就只能靠加班或是配合加班. 才能領加班費. 今天神立委們一直聚焦在. 我們有提高加班費壓. 可是工時被限制害老闆不能給大家尻加班費. 豪可憐. 不如我們提高工時上限八. 卻故意忽略基礎就有問題了. 不過齁 怎麼改都是一回事. 勞檢不抓不重
(還有273個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Sam27時間6年前 (2017/10/06 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
不是耶,應該是40歲以上都很愛加班. 主要有幾個因素拉. 1.加班比在家面對老婆小孩輕鬆,或帶全家出去玩輕鬆. 恩有小孩有老婆就懂. 2.中老年人娛樂比較少,玩嘛就這樣,且工作久了都上手很快. 加班其實非常輕鬆. 所以囉. A:在家無所事事被老婆罵,被小孩煩. B:帶全家出去玩花錢花體力. C:在公
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者clv時間6年前 (2017/10/06 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有很多奴工我不曉得啦. 但我知道HR在宣導一列一休時一值強調. 以前假日加班四小時算四小時的錢. 但現在假日上班上兩小時卻有四小時的錢很不公平. 且如果他假日只上兩小時 但算在每月可加班時數是算四小時. 很多員工想多來上班都不行. 我問了一句 我們不是第一場說明會嗎? 哪來很多員工反應!!. -

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者Cactusman時間6年前 (2017/10/06 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
台北我是不知道啦. 中南部一堆公司加班也沒錢領是常態吧. 大部分的公司給你換補休就已經不錯了. 有些「偽責任制」丟一堆垃圾事給你做. 不做完也走不了,主管又機掰嘴又臭. 超長工時超低薪. 幹你媽的真不想上班。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.210.12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁