討論串[問卦] 基督徒都是這麼看待天災的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-16(3推 19噓 28→)留言50則,0人參與, 最新作者iamsheep時間8年前 (2016/02/06 15:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前有牧師預言台灣中國菲律賓會有地震 因為同性戀緣故. 本來覺得很唬爛 現在看覺得超震驚的. https://www.youtube.com/watch?v=Ulx-NcXcwkM. (6:11). 台灣:. http://udn.com/news/story/9446/1491386. 中國:.
(還有272個字)

推噓-5(5推 10噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者Jeby171時間8年前 (2016/02/06 16:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好意外的,這將來只會一而再的發生,因為這就是聖經的本質. 單純的教徒,與牧師等神職人員的教徒,這兩者,恐怕是後者更容易有這種言論,. 前者,信仰沒那麼深,沒自己讀聖經,比較單純的教徒,反而不會有這些天譴說。. 但聖經處處利用天災說成天譴,耶和華在聖經裏的表現處處如此,幾個例子:. 在出埃及記,
(還有1214個字)

推噓18(28推 10噓 19→)留言57則,0人參與, 最新作者meltice時間8年前 (2016/02/06 17:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這位基督徒不尊重其他網友一直刪除別人的推文. 我也要見證我家這個基督化家庭. 我所有親戚幾乎都是基督徒. 父母雙方家庭也通通都是基督徒. 祖父母曾祖父母也通通都是基督徒. 所以我爸從小就是基督徒. 我爸是虔誠基督徒. 但是他卻是個腦殘智障 自私自利 自以為是 睜眼說瞎話 廢物 麻煩製造者. 他永遠只
(還有1152個字)

推噓8(8推 0噓 33→)留言41則,0人參與, 最新作者momogo11時間8年前 (2016/02/06 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
有陣子很喜歡看看類似訊息. 以上三個還好 國外那票末日學派有的沒有的. 都是怪說美國馬開放同性戀. 所以接下來會有天災 加州大海笑 .有的沒有的. 只有我們保守區域會安全. 雖然我也不太喜歡美國馬某些做過頭的政策,不過這票人根本就是xxx. 最好笑的就是他們整天喊末日 從美國建國之前喊到現在. 永遠
(還有43個字)

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者s9523752時間8年前 (2016/02/06 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是不懂為啥那麼愛戰基督徒啦. 這世界上每個宗教基本上都大同小異. 透過時間的演進 也漸漸的越來越符合人類所需. 而且戰基督徒的 舉的例子永遠都那幾種. 愛戰的倒是說說哪個宗教不是這個樣子?. 樹大必有枯枝 人多必有白癡. 這麼簡單的道理都不懂 還想戰?. 如果說因為基督徒常常有人在做蠢事. 就說只
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁